Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

Honey

New Member
Нет не считается! Проявляйте, я не против. Я просто пояснила как это "заниматься спортом в меру" с моей точки зрения! Каждому своё!!

Яночга

New Member
Я так понимаю, девушки, что вам мысль о том, что парень может проявлять повышенный интерес к чему-то (спорт, хобби) кроме вас, считается уже чем-то патологическим?
Не правда,у парня должны быть и другие интересы.Ну конечно не повышенный интерес к другим особям женского пола.Мне бы хотелось чтоб мой парень,например,так как и я интересовался рыбалкой что ли

Piren

Member
Меня убивает фраза- заниматься спортом в меру! Это тоже самое, что быть на половину беременным!!! Обьясните мне как это заниматься спортом вмеру????, помоему человек либо занимаеться спортом, либо нет!!!
в меру, это когда не переусердствовать. дело вкуса, но мне не нравятся качки(кода одни мышцы торчат). чтоб быть красивым и сильным, это не значит заниматся в тренажерке сутками. а так, заходить иногда, ждя поддержания формы, чтоб небыло лишнего и что-то новое накачать :)

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк
Для меня в отношениях с парнями, трава барьер не ставит. Отношусь паралельно к этому. Курит - хорошо, не курит - еще лучше.
П.с. Драп, не закрывает сущность человека.

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Девушки как вы относитесь к пацанам которые курять траву?
ps.трава не наркотик!
Отношусь негативно и считаю, что таким нужна помощь... С человеком курящим траву никогда не начну какие-либо отношения...каким бы лапочкой, умненьким и тд тп он ни был.. З.Ы. а потом диты даунами рождаются...имхо

Останнє редагування:

Honey

New Member
Когда то смотрела по Видикону передачу, про наркомана нашего сумского, который прошёл курс лечения. Так он тоже с травки начинал, и говорил, что зависимость она вызывает.
Вот песенка в тему [ED2K]ed2k://|file|VovaZiL'vova%20-%20%D0%9F_%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%83.mp3|3028242|E2BB3139C21ADCDA89CB355B13800A32|/[/ED2K]

ASUS

Member
мда... что-то темка интесующих друг-друга вопросов о противоположном поле переросла в бурное обговаривание психотропных веществ... хотя и встречаются местами умные мысли...

tihamir

всё будет зашибись!!!
на сколько для вас важно слышать что вы любимы? достаточно ли доказывать на деле свои чувства, и при этом не говорить, что любишь.

SMS

Active Member
на сколько для вас важно слышать что вы любимы? достаточно ли доказывать на деле свои чувства, и при этом не говорить, что любишь.
Для меня важнее поступки чем слова! Но бывают моменты когда хочеться услышать, что любима!

Honey

New Member
А почему нельзя зделав поступок подкрепить его словами???

Зверху