Не правда,у парня должны быть и другие интересы.Ну конечно не повышенный интерес к другим особям женского пола.Мне бы хотелось чтоб мой парень,например,так как и я интересовался рыбалкой что лиЯ так понимаю, девушки, что вам мысль о том, что парень может проявлять повышенный интерес к чему-то (спорт, хобби) кроме вас, считается уже чем-то патологическим?
в меру, это когда не переусердствовать. дело вкуса, но мне не нравятся качки(кода одни мышцы торчат). чтоб быть красивым и сильным, это не значит заниматся в тренажерке сутками. а так, заходить иногда, ждя поддержания формы, чтоб небыло лишнего и что-то новое накачатьМеня убивает фраза- заниматься спортом в меру! Это тоже самое, что быть на половину беременным!!! Обьясните мне как это заниматься спортом вмеру????, помоему человек либо занимаеться спортом, либо нет!!!
Отношусь негативно и считаю, что таким нужна помощь... С человеком курящим траву никогда не начну какие-либо отношения...каким бы лапочкой, умненьким и тд тп он ни был.. З.Ы. а потом диты даунами рождаются...имхоДевушки как вы относитесь к пацанам которые курять траву?
ps.трава не наркотик!
Для меня важнее поступки чем слова! Но бывают моменты когда хочеться услышать, что любима!на сколько для вас важно слышать что вы любимы? достаточно ли доказывать на деле свои чувства, и при этом не говорить, что любишь.