Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010
Вопрос:
"Почему Вы накручиваете себя сами, придумываете сами себе головняк...одним словом делаете из мухи слона..."?!?! ..а потом ещё мужики и виноваты остаються..
имхо, накручивают себя все. просто одни непереосмыслив информацию, делают поспешные (часто неверные) выводы(что возможно и относится к лицам женского пола:)), тем самым накручивая себя, другие - спокойно "пережуют", не "раздув муху". такое поведение свойственно людям и с природой не поспоришь;)
лично мне проще в какойто кризисно-переломный момент свои все "заморочки" высказать (благо есть таже мирка, где совершенно незнакомый человек может посодействовать), так сказать посоветоваться, увидеть взгляд со стороны. вот на днях так и сделала ;))
-гг.. полегчало))

вообщем *не делайте поспешных выводов* и не будет заморочек... хотя без заморочек скучнее.:ura:

MANGO

и вообще, у нас спортивных парней-то и нет! вообще как-то не модно даже заниматься спортом
в Харькове куда ни плюнь - все спортсмены, приятно поглазеть на мальчиков
в Сумах - единицы
хоть что-то себе подкачайте, это ж только плюс вам! ленивцы....

S

somebody

Guest
есть такие мальчики.. невзрачные на вид. а когда например того же парня увидишь на пляже - охренеть можно в хорошем смысле. так что иногда за одеждой ту самую фигуру и не оч видно
з.ы. люблю небольшой пиффной животег

Karnten

я - барашка
симпатичная фигура у парня - это подтянутая хотя бы для начала
жирок, мирно покоящийся на вашем теле, никого не привлечёт :)

и вообще, у нас спортивных парней-то и нет! вообще как-то не модно даже заниматься спортом
в Харькове куда ни плюнь - все спортсмены, приятно поглазеть на мальчиков
в Сумах - единицы
хоть что-то себе подкачайте, это ж только плюс вам! ленивцы....
блин, все это сугубо индивидуально.
у мн знакомый сказанул когда-то что у нг мышцы для того, чтоб дойти от дома до машины и от машины до работы.
совершенно не качается, но тем не мение конфетка еще та....
просто кому-то это идет, а кому-то нет...
и дело не в фигуре, а в человеке :)

зЭ. а на счет Харькова согласна, спортсмены, красавцы, аж слюнки текут, так и...

Crazy_Malushka

люблю его...♥
Вопрос:
"Почему Вы накручиваете себя сами, придумываете сами себе головняк...одним словом делаете из мухи слона..."?!?! ..а потом ещё мужики и виноваты остаються..
ну, с кем не бывает, каждый себе что-то придумывает, просто не зная до конца ситуации в определенный момент можно надумать такого что ужасть, просто вы парни иногда очень любите не объяснять многого, это ваш минус
некто ж не ангел, вот и получаются очередные ссоры ….

Шальная

консультант
Вопрос:
ну это дествительно вопрос не токо к девушкам..все к этому склонны...а обьяснить нормально нельзя?чтобы мы не накаручивали?:)

SplatteR

oi oi oi oi
хм...
странно...я всегда все объясняю и рассказываю...и даже иногда изза этого отменяю встречи даю отказ своим делам..
Но когда действительно объяснил рассказал и находишься на задании...всё равно накрутка идёт..
з.ы. скажу чесно ... не гуляший и лево призераю..но не пряитно мне слышать различные версии где я находился...логика..!

Зверху