Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

felya

felonЫch влюблён в Женю!
ну если вы собираетесь за мужчину замуж и хотите от него детей и рассмариваете его как человека который сможет или нет платить за вас обоих - то это одно дело

а если вы просто встречаетесь с парнем из-за удобной красивой жизни, кот он может вам дать, или не встречаетесь с парнем из-за того, что у него нет на вас денег, то вы меркантыльны.

и по-моему, сейчас чаще встречается такая ситуация, когда девушки не встречаются с кем-то из-за отсуствия денег или бросают их из-за более крутых парней
У ну ето я считаю как-то.... если девушка встречалась с парнем и у него были в тот момент деньги... а когда нету денег (бывают такие моменты у всех)она его бросает.. ето получаиццо что она с ним встречалась ради денег... ненаю как ето даже назвать..:borgsmile

хм.. а есть такие, которые НИ РАЗУ не сводят в кафешку/чайню или не подарят НИ РАЗУ цветочек?
у меня был такой экземпляр)))
довольно долго встречались
нихера мне ничего не подарил,в кафе тоже ни разу не сидели
можт пару раз на что-нить раскошелился вроде бутылки пифа
хотя абсолютно не бедный человек
а,ну да-отдал мне свою зажигалку-в отеле в Тунисе их бесплатно раздавали
и все равно любила
ээх...

Яночга

New Member
А с чего вы решили что девченкам нужны машина и куча денег??А может нам важнее парень как личность

Яночга

New Member
Тема фиговая ,но все равно говорю что лучше нормальный парень без тачки чем с ней и тараканами в голове.Кстати интеллект оччень даже важен хочеться и поговорить с человеком...

B

bimmer

Guest
Тема фиговая ,но все равно говорю что лучше нормальный парень без тачки чем с ней и тараканами в голове.Кстати интеллект оччень даже важен хочеться и поговорить с человеком...
Тараканы у нас у всех в голове, у кого больше, у кого меньше, но в целом картина одинакова. Девушка, обделёная интелектом, как-то тоже не привлекает внимание, так как действительно - поговорить-то хочется... Причём часто... Ну и чувство юмора - это уж само собой..

marley_bob

люблю С2Н5ОН
А своего мнения нет?? Если тебе напишут ещё что-то, тоже поверишь???
Девушка если бы Вы внимательно читали тему, то заметили что я писал выше "Думаю, не многие девочки устоят перед Х5".

Вот это моё мнение, теперь Вам всё понятно?

Honey

New Member
Девушка если бы Вы внимательно читали тему, то заметили что я писал выше "Думаю, не многие девочки устоят перед Х5".

Вот это моё мнение, теперь Вам всё понятно?
Не нужно нервничать!!!:) Вы так все рассуждаете, как будто на вашем Х5 мир клином сошёлся. Через 2 года выйдет какой-то новый крутой авто, вы будете говорить иначе:) Смешно!!!

SplatteR

oi oi oi oi
Вопрос:
"Почему Вы накручиваете себя сами, придумываете сами себе головняк...одним словом делаете из мухи слона..."?!?! ..а потом ещё мужики и виноваты остаються..

Зверху