А эт тебе самому решать, готов ты или нет к совместной жизни с кем либо.Девушки, а как вы думаете стоит ли с 18-19 лет начинать думать и пытаться строить свою семью. Жить вместе, и вообще, как вы думаете с скольки лет возможна совместная жизнь?
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы....а то жонилка токо выросла.:lol:ЫЫ, ну это жжостко Думаю если есть $ и жилье то можно сделать что то реальное:_
для готовности финансовая сторона обязательный но не единственный факторМожеш в 18 лет себя и подругу содержать, значит готов.
Конечно, ещё дети от сексу случаются, если денег на презервативы нету.для готовности финансовая сторона обязательный но не единственный фактор
отложить совместную жизнь лет до 30, а так же убедиться в том, что кандидатур намного больше чем однаДумаю если есть $ и жилье то можно сделать что то реальное
я думаю 22-24 года лучший возраст для создание семьи.Девушки, а как вы думаете стоит ли с 18-19 лет начинать думать и пытаться строить свою семью. Жить вместе, и вообще, как вы думаете с скольки лет возможна совместная жизнь?
это была шутка?омгКонечно, ещё дети от сексу случаются, если денег на презервативы нету.