Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010
довольно часто можно встретить такую картину:

девочки ну и как это понимать :shock:

по поводу первой фотографии категорическое "нет" тем более, так называемый "рыбий хвост" (стринги выглядывающие из под одежды) сейчас прослыл самым точным проявлением бескультурия.
а некоторые девушки наверно считают это очень сексуальным, т.к. ооочень часто девушки выходящие из маршрутки светят своими не всегда опрятными резинками... какая там сексуальность я прям не знаю.
а по поводу 2 фотки, хммм, эта фотка скорее из чьего-то домашнего архива, и сугубо личного характера, девушка же дома, значит готовит в таком виде для любимого ;) а может это он ее попросил так одеться, каждому свое. так что во 2-ом фото не вижу ничего страшного :cool:

e_vovchik

шикарно
А по поводу красоты - у мужчин другое предназначение. Мы красивые, а вы - что бы любоваться )))
вспоминается старая притча. ….мужчина спрашивает у Бога:
Боже, почему ты создал девушек такими красивыми??? Бог отвечает: а это что бы вы, мужчины, могли их любить.
- ну а зачем же ты сделал их такими глупыми???
- а это, что бы они могли вас любить

а самое смешное, когда трусы сзади не выглядывают, а выглядывают спереди. видела аж два таких экземпляра :x причем одна из девушек была очень ухожена и стильно одета.. и тут такой конфуз :(
у меня девченка на потоке так ходит систематически.
наверно это новый визг моды;)))

а самое смешное, когда трусы сзади не выглядывают, а выглядывают спереди. видела аж два таких экземпляра :x причем одна из девушек была очень ухожена и стильно одета.. и тут такой конфуз :(
может мамины трусы одела на вырост? :-D

Kyle

New Member
почему некоторые девочки демонстрируют, дразнят своими: вагинами, половыми губами, сиськами, попой (ну там ходят без труселей, сиськи, трусы выглядывают и т.д. и т.п..одеваются развратно...) а потом обижаются что их изнасиловали....

сами виноваты!!!...зачем расстраивать и давать повод???

(к примеру на фото..)

Вкладення

Останнє редагування:

e_vovchik

шикарно
причём тут дразнятся....
...нравятся людям так одеваться, они и одеваются. ....а на всё остальное им наплевать!

я к примеру недавно надел трусы бикини, и пошёл на пляж загорать. ....и мне было насрать на то, кто что подумает, насрать то, что я полноват и особенно насрать на то, что у меня жопа волосатая!

и ещё, я сейчас довольно таки часто хожу без трусов (только в шортах) – и это не значит что я демонстрирую своё хозяйство. ….просто мне без них лучше. ….не так жарко )))

Останнє редагування:

Beast of Kitty

simply beast of prey
а мне пятая фотка понравилась:)с такой фигурой можно и голой ходить;)

Kyle

New Member
Сообщение от e_vovchik
я к примеру недавно надел трусы бикини, и пошёл на пляж загорать. ....и мне было насрать на то, кто что подумает, насрать то, что я полноват и особенно насрать на то, что у меня жопа волосатая!
и ещё, я сейчас довольно таки часто хожу без трусов (только в шортах) – и это не значит что я демонстрирую своё хозяйство. ….просто мне без них лучше. ….не так жарко )))
да ты e_vovchik опасный человек :lol:
без трусов хочешь, не хочешь достоинство будет телепатся ..неудобно...и будет пугать женский пол:mrgreen:
и потом то, что фоткают ее с низу, что у нее под юбкой, то уж она тут никак не при чем, что вы раздразнены.
да то не юбка, а одно название хочешь не хочешь а все все видно...а если еще ветерок дунет:lol:
да и как часто вы таких, как первая, третья и последняя дамы на фото, видите в городе?
иногда попадается что то подобное но поскромней
видел ходят без лифчика в прозрачной блузке (или как там называется), в обтягивающих шортах --так называемые "половые губы" отлично выделяются, ну выглядывающие труселя хит сезона...
а мне пятая фотка понравиласьс такой фигурой можно и голой ходить
много не походит ...изнасилуют:mrgreen:

Kitsune

ушла...
Kyle, да ты прям маньяк какой-то)) ну надо как-то научиться себя в руках держать, нельзя же ходить и всем под юбки заглядывать)))
у нас конечно в городе много девиц которые любят одеваться так, что бы было по больше видно, ну якобы это очень сексуально, хотя многие не различают сексуальность от пошлости, но......но именно то, что на фотке, то у нас такого товара ходит мало....;)

Зверху