InkZz
in vina veritas!
Ответ: Мальчики задают вопросы девочкам
Просто в 80% успех мужа на 50% зависит от его жены и отношений с ней. Если жена не будет только хотеть от мужа материальных благ но и будет помогать ему морально, сумеет дать правильный совет, подтолкнуть на правильную мысль - это и есть перспективность такой. Ну не может в семье перспектива только от мужа зависеть как не крутите. Какая же перспектива если муж придет домой а жена весь день проспала и говорит: "Дорогой, я там видела такие чудные туфельки за 500 баксов. Дай мне денеже я кукплю себе и буду красивая красивая
Или вобще мозги парить начнеттем что ей скучно дома, что муж ей мало уделяет времени изза работы... и тд
Да бред это все
Это все понятно, но нужна их версия нашу я и сам знаю.Отвечу за дквушек. Перспективный - это ток который не будет сидить все жизнь на работе с з/п 800 гривен, есздить отдыхать с ней в лучшем случае в Крыму.... Тот который будет пробиваться в жизни и стремиться к лучшему, купить норковую шубу жене, отдыхать в нормальнх местах, даст жене возмоность воспитывать ребенка а не карячиться как и он на работе дабы обеспечить его(ребенка) одивание и питание... и т.д..... Который даст ей возможность быть женщиной....
Просто в 80% успех мужа на 50% зависит от его жены и отношений с ней. Если жена не будет только хотеть от мужа материальных благ но и будет помогать ему морально, сумеет дать правильный совет, подтолкнуть на правильную мысль - это и есть перспективность такой. Ну не может в семье перспектива только от мужа зависеть как не крутите. Какая же перспектива если муж придет домой а жена весь день проспала и говорит: "Дорогой, я там видела такие чудные туфельки за 500 баксов. Дай мне денеже я кукплю себе и буду красивая красивая
Или вобще мозги парить начнеттем что ей скучно дома, что муж ей мало уделяет времени изза работы... и тд
Да бред это все
Останнє редагування: