Война...

Zavhoz

Active Member
Наконец та! Расчехлились после 2 недель.....
Ну шо повоюют наши за небо.

Польща передає свої МІГ-29 Україні Джерело:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Шановний 21h, подивіться в налаштуваннях модератора , коли той був в останнє на форумі . Деяких питань Ви не будете задавати ...
там фігню пише.
Цей ак Сергійки у бані, за лайку на адресу модератора. Знову.
Що до ваших суперечок... якщо хтось комусь не подобається, це не підстава для бану. З приводу Лонера нічого не змінилось, він вперто строчить щось у окрему тему, переважно якесь сміття, але кому це не подобається спробуйте самі наповнювати розділ достовірними новинами.
Пс. Пишу з телефону, у діспути вступати не буду, але я читаю.

• Like
Реакції: Aiir

d324co

Well-Known Member
Украину приехало защищать порядка 40 тысяч иностранных военных

You must be registered for see images

В Киев приехали для защиты страны от российского врага около 40 тысяч иностранных военных (бывших и действующих) и . Для представителей Канады было создано отдельное подразделение из 500 бойцов. Об этом сообщил канадский телеведущий Дин Бланделл в .

«Около 40 тысяч иностранных бойцов (военных и бывших военных) добрались до Киева. Так много канадцев, что они дали им собственное подразделение (500 человек и количество растет)», — написал ведущий.

Zavhoz

Active Member
Русне походу наступать уже нечем ,ждут пока новое мясо и железо доедет , но для понту делают ещё день "тишины" для гумконвоев.

Loner

Well-Known Member
Русне походу наступать уже нечем ,ждут пока новое мясо и железо доедет , но для понту делают ещё день "тишины" для гумконвоев.
я бы мог тут написать примерные численные данные всех военных русни (по подсчетам западных экспертов)
но делать, этого не стану, слишком неприятные цифры.

Zavhoz

Active Member
Последствия бомбежки по Роменской

You must be registered for see medias

Зверху