Haup
козаченько
Это как анекдот советский:Вышиванки у тебя больная тема , вижу ... Не смотришь ТВ - флаг тебе в руки , только откуда , в таком случае , у тебя такие познания о том , что там , и главное - НАСКОЛЬКО объективно освещают ?! Не бред ли ?!...
ПС И насчет Кубы ты сам начал пытаться всех грузить ! Если с памятью проблемы - обратись к врачу.
пациент в больнице: а где мне можно найти врача глаз-ухо?
врач: извините, кого-кого?
п: ну мне нужен врач "глаз ухо"!
врач: у нас есть офтальмолог, а есть лор . Кто вам именно нужен? Что у вас случилось?
пациент: понимаете, по телевизору слышу одно, а на улицах вижу другое.
1.Нет, не бред, просматривал 5-й канал много лет назад. Нашел более интересные и достоверные источники информации, правда они не на русском/украинском языках в основном. А сегодня 5йканал - это рупор Порошенка. Порошенко - это крыса, которая сто раз бегала с корабля на корабль. Я перебежчиков не уважаю, как в политике, так и в жизни.
2.Карибский кризис был приведен в пример исключительно как схожесть агрессивной политики двух империй - Советской и Американской. Этих примеров куча. А ты сразу начал о вторжениях, уровнях жизни и прочем. Об этом как бы никто и не спорил))
3."методичка", "флаг в руки", "с памятью проблемы" - смотрю, ты хайЛВЛьный интернет-воин, тебя надо с ватниками свести. Я бы посмотрел на это зрелище, как клавиатура будет дыметь)) Высокоинтеллектуальная дискуссия гарантирована
4.Вышиванки не больная тема, мне нравятся народные украинские наряды.
п.с. Ты замучаешь и мертвую лошадь - она встанет и уйдет. Ты не обидешься, если я не буду реагировать на твои комментирования? Большое спасибо за понимание.