У Соловьева тоже собираются эксперты )) На 5м канале много лжи, которую ловил. Не смотрю ТВ каналы априори!!! какая параноя? Я нормально сказал, что в реальном мире не действуют законы и право, а только сила. Кто сильнее - тот и прав. Захотели, взяли и опустили Милошевича, Хусейна и тд. Вот и Россия сильнее Украины, потому это и произошло. Кубу я написал как пример АГРЕССИВНОЙ политики двух стран. Ну ок, почитай другие примеры, куда вторгались Штаты
You must be registered for see links
)) США=Россия, просто сейчас расклад такой случился, типа Штаты за нас. А ты молишься на США как на манну небесную. Хочу сказать, что все одинаковые. Все действуют из-за выгоды определенной и в своих интересах разыгрывают ситуацию.
п.с. слушай, одень свою вышиванку, попей ромашковый с калиной чай и иди смотреть экспертов на 5м канале. Там тебе расскажут, что Штаты святые и просто захотели искренне помочь бедным украинцам, которых обижает восточный сосед ))) ну не будь таким наивным блин...че ты меня грузишь Кубой и вторжениями? Если не понял, о чем я говорил, то повторно перечитай вышестоящие посты. Речь шла не о вторжениях и уровнях жизни, а о
схожести методов поведения на международной сцене двух империй. Прочесть выделенное жирным несколько раз желательно. Спасибо