Война...

Haup

козаченько
Куба -бывший шикарный курорт;после муток с СССР-жо..а!Крым-курортный регион;после муток с Рашкой жо..а !Че тут думать-все видно!
Когда СССР ракеты ставил на Кубу (вплотную с границами штатов), то Америка грозилась объявить ядерную войну и блокировала флот. Сегодня ситуация противоположная: Америка расширяла НАТО (вплотную к границам Рашки), Россия отжала территории, чтобы в Севасе небыло флота. Похожая логика? А вы мне все рассказываете об уровне жизни, о чем прекрасно знаю, поскольку видел лично))))) Я О ДРУГОМ, ЧЕЛОВЕКИ АУУУУУУ
п.с. x3mal во!!! в десятку

PAHANA

Active Member
Да куда уж логика похожа. Одно дело страны вступают в союз (НАТО), другое дело захват чужих территорий.
Это к примеру как я вступаю в партию, хочу-не хочу. Или же пришел гопник в квартиру и взял что захотел

goool

Well-Known Member

·
Шановні друзі,

Незважаючи на публічне запрошення і надіслану нашим МЗС ноту-запрошення, посол Російської Федерації Зурабов проігнорував зустріч Голови СБУ, Міністра закордонних справ та заступника Глави АПУ з послами іноземних держав під час якої презентовано беззаперечні докази участі громадян Російської Федерації в агресії проти України.

До речі, українська сторона готова повернути російській стороні/родичам рештки одного з учасників ворожої диверсійно-розвідувальної групи, громадянина Російської Федерації Андрія Ємельянова 1974 р.н., який загинув під час бою.
You must be registered for see images

goool

Well-Known Member
"интересные" наколки....
upd
You must be registered for see images

Останнє редагування:

Whisper

Well-Known Member
Когда СССР ракеты ставил на Кубу (вплотную с границами штатов), то Америка грозилась объявить ядерную войну и блокировала флот. Сегодня ситуация противоположная: Америка расширяла НАТО (вплотную к границам Рашки), Россия отжала территории, чтобы в Севасе небыло флота. Похожая логика? А вы мне все рассказываете об уровне жизни, о чем прекрасно знаю, поскольку видел лично))))) Я О ДРУГОМ, ЧЕЛОВЕКИ АУУУУУУ
п.с. x3mal во!!! в десятку
Вообще нелепица какая-то . Это ты по методичке так ,, сравнения ,, наблатыкался научился делать ?!..

goool

Well-Known Member
Станицю накрили «Градами» - двоє загиблих, пряме влучення в школу

Бойовики обстріляли Станицю Луганську й прилеглі села з «Градів». Найбільше постраждали с.Артема та мікрорайон райцентру Стара Кондрашівка. В с.Артема є пошкоджені й зруйновані будинки, інформація про постраждалих з’ясовується. В Старій Кондрашівці кілька снарядів влучили в загальноосвітню школу №1 (школа давно закрита через постійні обстріли). Місцевих мешканців тут практично не залишилося, майже всі виїхали в безпечні регіони. На жаль, не обійшлося без жертв серед мирного населення. В результаті обстрілу в центральній частині Станиці загинули двоє людей, їхні персональні дані зараз з’ясовуються.

В райцентрі вже майже тиждень немає електроенергії та центральної води. Газопостачання здійснюється з перебоями й не у всіх мікрорайонах

Haup

козаченько
Вообще нелепица какая-то . Это ты по методичке так ,, сравнения ,, наблатыкался научился делать ?!..
друже, без обид, но ты на этом форуме в качестве аргументов ссылаешься на 5-й канал в соседних темах. Аналогичный ПарашаТудей = ) А меня упрекаешь методичками)) подробно разложил x3mal, что именно я имел ввиду. Даже, если Штаты руководствуются сугубо благими намерениями, несут просвещение и демократию, более высокий уровень жизни, то это не дает им право отступать от законов: вторгаться в другие страны, делать перевороты, проводить спецоперации, осуществлять бомбардировки и т.д. Я имел ввиду исключительно аспект внешних взаимоотношений и политики в целом. А экономические результаты этих войн я не затрагиваю, это совершенно иной вопрос. Или, может быть, если я "опупительный демократ", то имею право чуточку отступить от закона? = ) Россия действует также с позиции силы, но несет типа не демократию, а защищает якобы "русское население". И ни в коем случае не защищаю Россию. Для меня США=Россия в плане своих империалистических устремлений. Больше не буду повторяться. Надеюсь, подробно разъяснил, что имел ввиду. А вы "лечите" экономиками Южной Кореи и ФРГ. ну ок.
п.с. на этом форуме отчетливо видно, что вата = вышивата = )

Останнє редагування:
Зверху