Война...

bortn5

Well-Known Member
США сами устроили этот теракт чтобы был повод разбомбить Ирак. Это хороший повод чтобы задуматься, что не все так просто.
Да откуда же у вас информация такая-Вы в Пентагоне свечки держите или просто ват тв дзырите во все глаза?

Haup

козаченько
кстати, всегда считал, что теракт небоскребов в США - это проделки спецлужб. Там много нестыковок - хотя бы взять липовый порошок с заседания ООН. Да и такое уже было в истории. И такое сейчас происходит с Украиной. Задача России - это отвлечь своих от пустеющего холодильника. Поэтому, есть основания полагать, что чем больше будет ухудшаться у них жизнь, тем жесче у нас будут терракты. Россия = Америка = империи зла. Так повернулось колесо истории, что, спасаясь от одной тирании, мы побежали за помощью к другой. Хоть у нее и немного якобы другое лицо. А суть та же. Первые несут "русский мир", а вторые - "демократию". Критика приветствуется. Могу ошибаться, всего лишь человек ))

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
США сами устроили этот теракт чтобы был повод разбомбить Ирак
100% достоверно,что терракт в Беслане был подарком Путина Бушу,для вторжения в Афганистан...А взорванные дома в России-прелюдия к второй чеченской компании...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
А суть та же. Первые несут "русский мир", а вторые - "демократию".
Північна і Південна Кореї. До об'єнання Німеччини: і . Ну і так далі.

Останнє редагування:

Haup

козаченько
Північна і Південня Кореї. До обьєнання Німеччини: і . Ну і так далі.
Гидра может принимать разные формы. Я говорил о сути, а не о декорациях. А у штатов декорации поярче, полностью тут согласен)) Первые и вторые везде суют свой устав. Мне по душе Швейцария или Швеция.

bortn5

Well-Known Member
Гидра может принимать разные формы. Я говорил о сути, а не о декорациях. А у штатов декорации поярче, полностью тут согласен)) Первые и вторые везде суют свой устав. Мне по душе Швейцария или Швеция.
Да какие декорации?Экономика ФРГ была на порядок развитей ГДР,если сравнивать Южную Корею с северной-там ваще разница в 200лет!То же касается и образования,и медицыны.если это декорации-что тогда по вашему не декорации?Вот русский мир -это не декорации,это суть бытия)))

Haup

козаченько
Да какие декорации?Экономика ФРГ была на порядок развитей ГДР,если сравнивать Южную Корею с северной-там ваще разница в 200лет!То же касается и образования,и медицыны.если это декорации-что тогда по вашему не декорации?Вот русский мир -это не декорации,это суть бытия)))
да я это все прекрасно понимаю и не спорю)) Еще раз повторяю: США и РОССИЯ - это две классические империи и устремления их очевидны. Под декорациями имел ввиду "русский мир" и "демократию"))

arnisumy

Well-Known Member
Уряд ввів режим надзвичайної ситуації в Донецькій та Луганській областях

Арсеній Яценюк26.01.2015

Кабінет міністрів України оголосив режим надзвичайної ситуації на території Донецької та Луганської областей. Про це заявив прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк на виїзному засіданні Кабміну.

«Відповідно до Кодексу цивільного захисту України, Кабінет Міністрів ухвалив рішення про визнання надзвичайної ситуації на державному рівні. Уряд України ухвалив рішення про введення режиму надзвичайної ситуації на території Донецької та Луганської областей», – заявив Яценюк.

За його словами, це зроблено з метою повної координації діяльності всіх органів влади для гарантування безпеки громадян.

Крім того, Яценюк зазначив, що уряд ввів режим підвищеної готовності на всій території країни.

Внаслідок обстрілу східних житлових кварталів Маріуполя вранці 24 січня загинули 30 людей, майже 100 були поранені. Обстріл, як визначила спеціальна моніторингова місія (СММ) ОБСЄ вівся з території, підконтрольної угрупованню «ДНР». Прокуратура розслідує справу за фактом обстрілу за статтею «теракт».

Зверху