Война...

bortn5

Well-Known Member
Когда СССР ракеты ставил на Кубу (вплотную с границами штатов), то Америка грозилась объявить ядерную войну и блокировала флот. Сегодня ситуация противоположная: Америка расширяла НАТО (вплотную к границам Рашки), Россия отжала территории, чтобы в Севасе небыло флота. Похожая логика? А вы мне все рассказываете об уровне жизни, о чем прекрасно знаю, поскольку видел лично))))) Я О ДРУГОМ, ЧЕЛОВЕКИ АУУУУУУ
п.с. x3mal во!!! в десятку
Таки вроде именно Хрущев грозился показать "кузькину мать" а не штаты-как вы озвучиваете!Таки вы не один видели че там стало при Союзе.Как бы из Одессы да переодевшись у гражданку пароходиком систематические туры на "Тарасе Шевченко"и "Максиме Горьком"...А шо вы там с хемалем пытаетесь по Имперские замашки проповедовать-таки на здоровье)))

Whisper

Well-Known Member
У Соловьева тоже собираются эксперты )) На 5м канале много лжи, которую ловил. Не смотрю ТВ каналы априори!!! какая параноя? Я нормально сказал, что в реальном мире не действуют законы и право, а только сила. Кто сильнее - тот и прав. Захотели, взяли и опустили Милошевича, Хусейна и тд. Вот и Россия сильнее Украины, потому это и произошло. Кубу я написал как пример АГРЕССИВНОЙ политики двух стран. Ну ок, почитай другие примеры, куда вторгались Штаты )) США=Россия, просто сейчас расклад такой случился, типа Штаты за нас. А ты молишься на США как на манну небесную. Хочу сказать, что все одинаковые. Все действуют из-за выгоды определенной и в своих интересах разыгрывают ситуацию.
п.с. слушай, одень свою вышиванку, попей ромашковый с калиной чай и иди смотреть экспертов на 5м канале. Там тебе расскажут, что Штаты святые и просто захотели искренне помочь бедным украинцам, которых обижает восточный сосед ))) ну не будь таким наивным блин...че ты меня грузишь Кубой и вторжениями? Если не понял, о чем я говорил, то повторно перечитай вышестоящие посты. Речь шла не о вторжениях и уровнях жизни, а о схожести методов поведения на международной сцене двух империй. Прочесть выделенное жирным несколько раз желательно. Спасибо
Вышиванки у тебя больная тема , вижу ... Не смотришь ТВ - флаг тебе в руки , только откуда , в таком случае , у тебя такие познания о том , что там , и главное - НАСКОЛЬКО объективно освещают ?! Не бред ли ?!...
ПС И насчет Кубы ты сам начал пытаться всех грузить ! Если с памятью проблемы - обратись к врачу.

Whisper

Well-Known Member
Ни одно видео допроса нельзя считать достоверным источником - потому что под дулом автомата любой текст на камеру могут сказать.
Продолжаешь отжигать ?!) Уже и видео перестало быть доказательствами , - новация от ватников и кремльинформбюро ! :D
ПС А если серьезно , то с чего ты взял , что у тех , кто вел допрос , не имелось ДРУГИХ доказательств происхождения и беззаветных жизненных мытарств того ущербного искателя легких денег , - кроме как его чистосердечного сознания ?!..

bortn5

Well-Known Member
В Китае экономическая ситуация тоже очень тяжелая. Переизбыток производства, то есть, грубо говоря, делают телефонов больше, чем их покупают. В результате простаивает оборудование, которое бралось за кредиты. При этом корпорации китая оч. много должны западу, а провинции центру. В связи с чем бывают такие явления, как разрушение моста и постройка на его месте точно такого же. А все из-за того, чтобы у людей была какая-то работа))))) Россию запад, как раз, и рассматривает в качестве противовеса китайцам, поэтому капитально гробить и валить ее никто не намерен ; )) Душить экономически будут, спору нет. Може скоро свифт отключат. Думают еще дядьки ))
От по Китай дуже интересно-особенно про долги западу,разрушенные мосты,простои производств....Вы мне если можно по подробнее ситуацию там в личку опишите.Сравнение Росии с Китаем как противовеса ваще суппер!

x3mal

In Trance
Продолжаешь отжигать ?!) Уже и видео перестало быть доказательствами , - новация от ватников и кремльинформбюро ! :D
Я не говорю конкретно об этом случае, а говорю вообще. Никакая это ни новация. Я никогда не относился серьезно ни к каким видео допросов.
ПС А если серьезно , то с чего ты взял , что у тех , кто вел допрос , не имелось ДРУГИХ доказательств происхождения и беззаветных жизненных мытарств того ущербного искателя легких денег , - кроме как его чистосердечного сознания ?!..
А вот кстати в том что там русские зеки воюют на стороне сепаратистов я как раз и не сомневаюсь. Именно зекам, которые не могут найти себя в нормальной жизни, по душе за деньги поиграть в войнушку.

bortn5

Well-Known Member
Россию заменят Китай и Индия, это последние вздохи. Китайцы сейчас везде открывают бизнес и в Африке, и в Польше и Белоруссии, не знаю как сейчас в Киеве. Так, что как бы не пришлось потом от китайцев отбиваться .
Да вот пол года назад на семинаре в Киеве Китайский аташе озвучивал планы .Очень познавательно)))

Whisper

Well-Known Member
От по Китай дуже интересно-особенно про долги западу,разрушенные мосты,простои производств....Вы мне если можно по подробнее ситуацию там в личку опишите.Сравнение Росии с Китаем как противовеса ваще суппер!
:rofl: Чел пишет из параллельной реальности !.. )

blum

хм..
Ни одно видео допроса нельзя считать достоверным источником - потому что под дулом автомата любой текст на камеру могут сказать.
я не претендую, и уверен то видео не претендовало на какую либо обьективность, не исключено что у того мужика были ноги в тазике с цементом на момент сьемки.. (ноги никто не показывал), это просто повод задуматся и взвесить ситуацию, ввиду того что:
- никто не будет отрицать (кроме приспешников России), что криминальные элементы активно учасвуют в этой войне на стороне ЛНР/ДНР
- потери какие бы они не были они есть у обеих сторон,
- восполнять их с меньшим внутренним сопротивлением можно за счёт тех кого не будут особо искать, и кто не является кадровым военным
- увеличение обема амнистии..
- если у когото есть увернность что русское общество ждёт возвращения их на свободу и уже подготовило раб. места. с достойной зп+жильё то у меня такой уверенности нету..

выводы делайте сами.

arnisumy

Well-Known Member
Рада визнала Росію країною-агресором
You must be registered for see images

27.01.2015
У Верховній Раді підтримали звернення до міжнародних організацій про визнання угруповань «ЛНР» та «ДНР» терористичними організаціями, а також про визнання Росії країною-агресором.

За відповідне звернення проголосували 271 народний депутат при 226 необхідних.

«Я швидко її (постанову. – ред.) підпишу і відправлю», – зазначив спікер Верховної Ради Володимир Гройсман.

Напередодні Наливайченко заявляв, що Служба безпеки України має «неспростовні докази» участі російських спецслужб в організації та виконанні теракту у Маріуполі. Крім того, за даними СБУ, російська артилерія обстріляла місто Маріуполь.

Внаслідок обстрілу східних житлових кварталів Маріуполя вранці 24 січня загинули 30 людей, майже 100 були поранені. Обстріл, як визначила спеціальна моніторингова місія (СММ) ОБСЄ вівся з території, підконтрольної угрупованню «ДНР». Прокуратура розслідує справу за фактом обстрілу за статтею «теракт».

Україна та Захід звинувачують Росію у підтримці проросійських сепаратистів на Донбасі. Москва ці звинувачення відкидає. Москва заявляє, що на Донбасі немає російських військових, але є «добровольці».

x3mal

In Trance
я не претендую, и уверен то видео не претендовало на какую либо обьективность, не исключено что у того мужика были ноги в тазике с цементом на момент сьемки.. (ноги никто не показывал), это просто повод задуматся и взвесить ситуацию, ввиду того что:
- никто не будет отрицать (кроме приспешников России), что криминальные элементы активно учасвуют в этой войне на стороне ЛНР/ДНР
- потери какие бы они не были они есть у обеих сторон,
- восполнять их с меньшим внутренним сопротивлением можно за счёт тех кого не будут особо искать, и кто не является кадровым военным
- увеличение обема амнистии..
- если у когото есть увернность что русское общество ждёт возвращения их на свободу и уже подготовило раб. места. с достойной зп+жильё то у меня такой уверенности нету..

выводы делайте сами.
Да, согласен с каждым пунктом.

Зверху