Война...

Haup

козаченько
Вышиванки у тебя больная тема , вижу ... Не смотришь ТВ - флаг тебе в руки , только откуда , в таком случае , у тебя такие познания о том , что там , и главное - НАСКОЛЬКО объективно освещают ?! Не бред ли ?!...
ПС И насчет Кубы ты сам начал пытаться всех грузить ! Если с памятью проблемы - обратись к врачу.
Это как анекдот советский:
пациент в больнице: а где мне можно найти врача глаз-ухо?
врач: извините, кого-кого?
п: ну мне нужен врач "глаз ухо"!
врач: у нас есть офтальмолог, а есть лор . Кто вам именно нужен? Что у вас случилось?
пациент: понимаете, по телевизору слышу одно, а на улицах вижу другое.
1.Нет, не бред, просматривал 5-й канал много лет назад. Нашел более интересные и достоверные источники информации, правда они не на русском/украинском языках в основном. А сегодня 5йканал - это рупор Порошенка. Порошенко - это крыса, которая сто раз бегала с корабля на корабль. Я перебежчиков не уважаю, как в политике, так и в жизни.
2.Карибский кризис был приведен в пример исключительно как схожесть агрессивной политики двух империй - Советской и Американской. Этих примеров куча. А ты сразу начал о вторжениях, уровнях жизни и прочем. Об этом как бы никто и не спорил))
3."методичка", "флаг в руки", "с памятью проблемы" - смотрю, ты хайЛВЛьный интернет-воин, тебя надо с ватниками свести. Я бы посмотрел на это зрелище, как клавиатура будет дыметь)) Высокоинтеллектуальная дискуссия гарантирована :)
4.Вышиванки не больная тема, мне нравятся народные украинские наряды.
п.с. Ты замучаешь и мертвую лошадь - она встанет и уйдет. Ты не обидешься, если я не буду реагировать на твои комментирования? Большое спасибо за понимание.

Whisper

Well-Known Member
Это как анекдот советский:
пациент в больнице: а где мне можно найти врача глаз-ухо?
врач: извините, кого-кого?
п: ну мне нужен врач "глаз ухо"!
врач: у нас есть офтальмолог, а есть лор . Кто вам именно нужен? Что у вас случилось?
пациент: понимаете, по телевизору слышу одно, а на улицах вижу другое.
1.Нет, не бред, просматривал 5-й канал много лет назад. Нашел более интересные источники информации, правда они не на русском/украинском языках в основном. А сегодня 5йканал - это рупор Порошенка. Порошенко - это крыса, которая сто раз бегала с корабля на корабль. Я перебежчиков не уважаю, как в политике, так и в жизни.
2.Карибский кризис был приведен в пример исключительно как схожесть агрессивной политики двух империй - Советской и Американской. Этих примеров куча. А ты сразу начал о вторжениях, уровнях жизни и прочем. Об этом как бы никто и не спорил))
3."методичка", "флаг в руки", "с памятью проблемы" - смотрю, ты хайЛВЛьный интернет-воин, тебя надо с ватниками свести. Я бы посмотрел на это зрелище, как клавиатура будет дыметь)) Высокоинтеллектуальная дискуссия гарантирована :)
4.Вышиванки не больная тема, мне нравятся народные украинские наряды.
п.с. Ты замучаешь и мертвую лошадь - она встанет и уйдет. Ты не обидешься, если я не буду реагировать на твои комментирования? Большое спасибо за понимание.
Эк тебя разобрало-то !)) Точно , клавиатуру теперь тебе менять придется ! :rofl:
ПС Я буду очень рад шансу не реагировать больше на твои , уж прости за откровенность , ниочемные и малоадекватные посты ;)

• Like
Реакції: Haup

Whisper

Well-Known Member
Рада визнала Росію країною-агресором
You must be registered for see images

27.01.2015
У Верховній Раді підтримали звернення до міжнародних організацій про визнання угруповань «ЛНР» та «ДНР» терористичними організаціями, а також про визнання Росії країною-агресором.

За відповідне звернення проголосували 271 народний депутат при 226 необхідних.

«Я швидко її (постанову. – ред.) підпишу і відправлю», – зазначив спікер Верховної Ради Володимир Гройсман.

Напередодні Наливайченко заявляв, що Служба безпеки України має «неспростовні докази» участі російських спецслужб в організації та виконанні теракту у Маріуполі. Крім того, за даними СБУ, російська артилерія обстріляла місто Маріуполь.

Внаслідок обстрілу східних житлових кварталів Маріуполя вранці 24 січня загинули 30 людей, майже 100 були поранені. Обстріл, як визначила спеціальна моніторингова місія (СММ) ОБСЄ вівся з території, підконтрольної угрупованню «ДНР». Прокуратура розслідує справу за фактом обстрілу за статтею «теракт».

Україна та Захід звинувачують Росію у підтримці проросійських сепаратистів на Донбасі. Москва ці звинувачення відкидає. Москва заявляє, що на Донбасі немає російських військових, але є «добровольці».
Из текста не совсем понятно , о чем идет речь. Здесь более точно.

Верховна Рада України визнала Росію державою-агресором, а "ДНР-ЛНР" – терористичними організаціями.

За прийняття даного рішення було віддано 271 голосів "За".

Відповідний документ визначає Росію як агресора, що підтримує тероризм. Також він містить звернення до західних країн про визнання Росії країною-агресором, а "ДНР-ЛНР" терористами, та продовжити тиск на Росію, а також – надати Україні військову підтримку.

Haup

козаченько
Да вот пол года назад на семинаре в Киеве Китайский аташе озвучивал планы .Очень познавательно)))
Слушал и читал разных китайских оф. лиц. Но когда видишь огромную разницу в достатке и более детально вникаешь в экономику происходящего, то сомневаешься в словах чиновников. А так да, город дымит, дышать даже нечем. А ночью сплошной муравейник, словно у нас днем на рынке. О мощи Китая никто не спорит, но там есть серьезные проблемы. Да и как партнеры по работе они полное гамно. Может, именно мне так не повезло, не буду отрицать. Ладно ребята, простите, что у меня сложилось другое мнение от увиденного. И оно отличается от вашего. Живите вечно в своем мире, а мне по душе параллельный
;)

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
Слушал и читал разных китайских оф. лиц. Но когда видишь огромную разницу в достатке и более детально вникаешь в экономику происходящего, то сомневаешься в словах чиновников. А так да, город дымит, дышать даже нечем. А ночью сплошной муравейник, словно у нас днем на рынке. О мощи Китая никто не спорит, но там есть серьезные проблемы. Да и как партнеры по работе они полное гамно. Может, именно мне так не повезло, не буду отрицать. Ладно ребята, простите, что у меня сложилось другое мнение от увиденного. И оно отличается от вашего. Живите вечно в своем мире, а мне по душе параллельный
;)
Аминь))

rfvgy

Ukrainian
У Соловьева тоже собираются эксперты )) На 5м канале много лжи, которую ловил. Не смотрю ТВ каналы априори!!! какая параноя? Я нормально сказал, что в реальном мире не действуют законы и право, а только сила. Кто сильнее - тот и прав. Захотели, взяли и опустили Милошевича, Хусейна и тд. Вот и Россия сильнее Украины, потому это и произошло. Кубу я написал как пример АГРЕССИВНОЙ политики двух стран. Ну ок, почитай другие примеры, куда вторгались Штаты )) США=Россия, просто сейчас расклад такой случился, типа Штаты за нас. А ты молишься на США как на манну небесную. Хочу сказать, что все одинаковые. Все действуют из-за выгоды определенной и в своих интересах разыгрывают ситуацию.
п.с. слушай, одень свою вышиванку, попей ромашковый с калиной чай и иди смотреть экспертов на 5м канале. Там тебе расскажут, что Штаты святые и просто захотели искренне помочь бедным украинцам, которых обижает восточный сосед ))) ну не будь таким наивным блин...че ты меня грузишь Кубой и вторжениями? Если не понял, о чем я говорил, то повторно перечитай вышестоящие посты. Речь шла не о вторжениях и уровнях жизни, а о схожести методов поведения на международной сцене двух империй. Прочесть выделенное жирным несколько раз желательно. Спасибо

Логіка Ваших думок зрозуміла ... але порівнювати США та сучасну рашку - на мою думку не варто .
Так , раніше ще за часів СРСР , методи були схожі . Існував 2 полярний світ . Але ж сучасний кацапстан по рівню мабуть 20% того що було в Радянському Союзі .
От це й бісить плєшивого параноїка путлєра .

Haup

козаченько
Логіка Ваших думок зрозуміла ... але порівнювати США та сучасну рашку - на мою думку не варто .
Так , раніше ще за часів СРСР , методи були схожі . Існував 2 полярний світ . Але ж сучасний кацапстан по рівню мабуть 20% того що було в Радянському Союзі .
От це й бісить плєшивого параноїка путлєра .
Это понятно, полностью с Вами согласен. Россию сегодня преследуют фантомные боли по утраченным землям/колониям. Это как рука, которой уже давно нет, но ты ее еще чувствуешь. Их мучает обида и зависть, что раньше от их чиха простуживался весь мир, а сегодня позиции утрачены. В общем, Россия сейчас переживают времена де Голлевской Франции 60-хх годов и их войн с колониями, такими как Алжир, Вьетконг. Франция и народ нашли в себе силы очиститься, раскрепоститься, освободиться от колонианизма и отпустить страны в "независимость". Что будет с Россией - кто знает. Пока КГБист Путин, скорее всего, Россия будет ужиматься, закручивать гайки и огораживаться частоколами. Но их когда-то попустит, когда-то они выдохнут...ну я на это надеюсь)) ведь, витки истори постоянно повторяются. И Россия станет нормальной страной, где намного важнее для человека будет заработок и чистота подъезда, а не абстрактное величие в головах и обсуждениях за столом со стаканом водки в руке.
Но пока до этого России еще даеко. Звонит товарищ и жалуется что на работу уже три месяца не зовут. Спрашиваю: "так а че делаешь?". А он говорит: "бухаю уже вторую неделю". Вот именно поэтому пока что Путин там побеждает. У нас, кстати, тоже с ними много общего. Там начинают беседу с "а по первому каналу показывали..", и у нас такие же: "а вот на 5м канале эксперты собрались и...". :)

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
Это понятно, полностью с Вами согласен. Россию сегодня преследуют фантомные боли по утраченным землям/колониям. Это как рука, которой уже давно нет, но ты ее еще чувствуешь. Их мучает обида и зависть, что раньше от их чиха простуживался весь мир, а сегодня позиции утрачены. В общем, Россия сейчас переживают времена де Голлевской Франции 60-хх годов и их войн с колониями, такими как Алжир, Вьетконг. Франция и народ нашли в себе силы очиститься, раскрепоститься, освободиться от колонианизма и отпустить страны в "независимость". Что будет с Россией - кто знает. Пока КГБист Путин, скорее всего, Россия будет ужиматься, закручивать гайки и огораживаться частоколами. Но их когда-то попустит, когда-то они выдохнут...ну я на это надеюсь)) ведь, витки истори постоянно повторяются. И Россия станет нормальной страной, где намного важнее для человека будет заработок и чистота подъезда, а не абстрактное величие в головах и обсуждениях за столом со стаканом водки в руке.
Но пока до этого России еще даеко. Звонит товарищ и жалуется что на работу уже три месяца не зовут. Спрашиваю: "так а че делаешь?". А он говорит: "бухаю уже вторую неделю". Вот именно поэтому пока что Путин там побеждает. У нас, кстати, тоже с ними много общего. Там начинают беседу с "а по первому каналу показывали..", и у нас такие же: "а вот на 5м канале эксперты собрались и...". :)
Ну пока они нас конкретно давят-будет адекватное отношение!!!Одно поколение уж точно с ними ручкатсяуже не будет!!!

Зверху