На східному фронті / знищення боінгу-777 з 295 цивільними

x3mal

In Trance
Остается открытым вопрос - почему курс самолета был изменен и его направили через зону боевых действий, если раньше он так не летал?

Обычный маршрут:

Сегодняшний маршрут:
Тот кто помнит, каким был раньше маршрут - заметит что владелец сайта исправил траектории полета этого рейса за предыдущие дни, якобы он всегда летал по одному маршруту через Донбасс. Похоже пиндосы заметают следы своей кровавой провокации.

А грузовичок с барахлом куда уехал не подскажете?
Вероятно вещи погибших, а также их тела, будут направлены в соответствующее бюро и потом возвращены родственникам.

Тот кто помнит, каким был раньше маршрут - заметит что владелец сайта исправил траектории полета этого рейса за предыдущие дни, якобы он всегда летал по одному маршруту через Донбасс. Похоже пиндосы заметают следы своей кровавой провокации.

Вероятно вещи погибших, а также их тела, будут направлены в соответствующее бюро и потом возвращены родственникам.
та ну, куди ж нам до Вас...

Корректировка высоты методом Википедии

Для того, чтобы сделать свою версию более правдоподобной, российская сторона прибегает к экстренным правками в Википедии максимальной высоты боевого применения СУ–25 с 5000 до 9000 и поднятия практического потолока с 7000 до 10000. Сегдня как никогда актуально поднять самолеты на необходимый технологический уровень, чтобы все сошлось как надо.

1)

2)

x3mal

In Trance
Корректировка высоты методом Википедии
Для того, чтобы сделать свою версию более правдоподобной, российская сторона прибегает к экстренным правками в Википедии максимальной высоты боевого применения СУ–25 с 5000 до 9000 и поднятия практического потолока с 7000 до 10000. Сегдня как никогда актуально поднять самолеты на необходимый технологический уровень, чтобы все сошлось как надо.
1)
2)
Википедию может редактировать кто угодно. То что какой-то дурачек из Москвы решил внести изменения ни о чем не говорит.
А сайт, который отслеживает полеты авиалайнеров в режиме реального времени - только администрация.
Но по сути согласен - каждая сторона гнет свою линию, и не стесняются лгать.
You must be registered for see images

x3mal

In Trance
А у этих "помощников" вещи сами оказались,что из-за этого приказ пришлось строчить?
Ну такое вообще нельзя расценивать всерьез.
Когда украинские сми публикуют документы днр, лнр, или российские сми публикуют секретные документы сбу, мвд, и т.д. - это на 99% фейк.
Только официальные заявления представителей можно рассматривать всерьез.

fesa

Active Member
Ну такое вообще нельзя расценивать всерьез.
Когда украинские сми публикуют документы днр, лнр, или российские сми публикуют секретные документы сбу, мвд, и т.д. - это на 99% фейк.
Только официальные заявления представителей можно рассматривать всерьез.
То есть оф. заявление ген штаба россии,что боинг 777 мог сбить су-25 вы рассматриваете всерьёз?)))

x3mal

In Trance
То есть оф. заявление ген штаба россии,что боинг 777 мог сбить су-25 вы рассматриваете всерьёз?)))
Я рассматриваю всерьез тот факт, что они это действительно заявили.
Но на этот счет у меня абсолютно иное мнение (я считаю что сбили ополченцы, которым слили дезу мол это украинский военный самолет - провокацию устроили США). Что было на самом деле - я не знаю, и скорее всего никогда не узнаю - у кого больше денег и власти, того позиция и станет официальной.

Theodolit

Well-Known Member
Самолёт СУ-25 это штурмовик, т.е. боевая машина, основное назначение которой работа по наземным целям. Его вооружение предназначено для этого. Его характеристики заточены под это. Воздушный бой с самолётами противника на таких высотах и скоростях это не его. Версия ГШ говно.

Зверху