На східному фронті / знищення боінгу-777 з 295 цивільними

setty

Граф
На место катастрофы не пускают никого кроме представителей канала Lifenews и самих террористов. Т
однако на фото и видео можно видеть людей из МНС непосредственно на обломках...

no_name

.................
Ракета, сбившая малазийский Boeing, - украинская, ее целью был самолет Путина, - СМИ РФ
Как известно, президент РФ Владимир Путин сегодня возвращался с саммита БРИКС, который проходил в бразильском городе Форталеза Фото из открытых источников В "Росавиации" считают, что ракета, сбившая малазийский Boeing, была украинской и ее целью, на самом деле, был самолет президента РФ. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в "Росавиации". "Могу сказать, что борт номер один (президентский Ил 96-300, - ред.) и малазийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск", - заявил источник. По его данным, "контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична". Разница в длине Ил 96-300 и Boeing 777 составляет около 8 м (63 м у Boeing против 55 метров у Ила). Разница в размахе крыльев - около 4 м (60,90 против 57,66). В свою очередь глава "Росавиации" Александр Нерадько отказался официально комментировать информацию о маршруте следования президентского борта. "Росавиация" никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один", - подчеркнул Нерадько. Как известно, президент РФ Владимир Путин сегодня возвращался с саммита БРИКС, который проходил в бразильском городе Форталеза. Напомним, сегодня над Донецкой обл. потерпел крушение малазийский авиалайнер Boeing 777. Погибли 295 человек, из них 80 детей. Власти Украины заявили, что самолет был сбит боевиками "ДНР" при помощи зенитного комплекса "Бук".
Больше читайте здесь:

Udaff4eg

Well-Known Member
Дак был у них бук или нет? Если в части буков не было никогда, то это бук с РФ?

abyrvalg

Well-Known Member
Вот что заявляет Стрелков

18 июля 2014, 00:41
«Боинг» был сбит украинским истребителем – Стрелков

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков считает, что Boeing 777
Малайзийских авиалиний, рухнувший на территорию Украины недалеко от российской границы,
был сбит украинским истребителем. Об сообщается в группе ополчения в социальных сетях под наз
ванием «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича». «Получили запись эфира с очевидцем, который
описывает подробности гибели малазийского «Боинга»», - сообщается на странице сообщества.
В аудиозаписи, попавшей в доступ к представителям самообороны, говорится, что в момент круше
ния лайнера в стороны от места катастрофы уходил истребитель. «Я видел лично, что было три взрыва.
Первый, второй и третий. После первого взрыва я поднялся на крышу и увидел, что падает самолет,
уже почти перед землей. Взрыв, облако черное, и два парашютиста опускались. Один опускался на пара
шюте на крыло, второй быстро летел, камнем. Еще в этот момент уходил истребитель в сторону Дебаль
цево» - говорится в аудиозаписи.
Сайт «Информационный корпус», где регулярно публикуются официальные заявления Стрелкова, ссыла
ясь на публикации в российских СМИ, сообщает, что существуют очевидцы, которые видели, как за само
летом Малайзийских авиалиний следовал истребитель ВВС Украины. По данным ополчения, самолет мар
ки «Сухой» после атаки на гражданский авиалайнер был сбит. «В данный момент идет поиск альтернатив
ных источников для подтверждения этой информации, а также поиск неоспоримых доказательств причаст
ности ВВС Украины к этой подлой и кровавой провокации» - сказано в сообщении.

--------------------------------------
На последок, офф версия стрелкова , сбила наша сушка , лох ты стрелков , на Вики бы зашел перед
тем как такое писать , боинг шел на высоте 10 км, потолок сушки 7 км, потолок боевого применения
5 км , и чем сбил нурсом или фабом??? Теоретически сушка несет воздух-воздух , но не в советском
союзе, тем более на Украине подобный маневр никто не отрабатывал .
Объективности ради - практический потолок у Су-27 - 18 000 метров, динамический - 24 000

Loner

Well-Known Member
Российский журналист Олег Кашин
Дружественный донецкий человек мне пишет:

Сбили ополченцы, точнее они точно стреляли в это время..Предыстория: Источник в Украине дает
информацию что будет их грузовой рейс (дает точку, коридор самолета итд), через хх минут сбивают
азиатский пассажирский борт - но все уверены что это грузовой рейс, ищут летчиков и остатки груза -
а находят..Был ли вообще грузовой борт или это была подстава - пока все без ответа естественно.

- Своему донецкому чуваку скорее верю, то есть даже не "верю", а - ну а как еще, думали, сбивают
украинский самолет, а сбили малайзийский. Или вы думаете, что сидят такие Стрелков с Бесом и
думают - "Надо бы нам сбить пассажирский самолет, да чтобы деток побольше"? Новости Лайфньюса
про Ан как раз и указывают, что думали, что сбивают украинский транспортный самолет. Из этого не
следует никаких оправданий, конечно.

- Тут меня все упрекают, что я отмалчиваюсь. Я не отмалчиваюсь, я через минуту после новости про
самолет написал в твиттере "Теперь всем пи..ц". Стрелков теперь международный террорист, Путин
теперь покровитель международных террористов, и это, видимо, навсегда. Но покровители
международных террористов, как известно, могут десятилетиями торговать своим газом, ездить с
шатром по западным странам и т.п., то есть вот на это у Путина шанс есть (у Стрелкова шансов теперь
вообще никаких и ни на что).

- Что еще вам сказать, друзья мои?
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Фото колонны российских террористов, перевозившей ЗРК "Бук" к месту стрельбы по
малазийскому авиалайнеру

Как сообщала группа «Информационное Сопротивление», вчера 17.07.2014 года около 13.30 в райо
не н.п.Снежное была зафиксирована колонна террористов. В составе колонны находилось 3 танка,
2 БТР, грузовой автомобиль с боевиками и грузовой автомобиль с крупнокалиберным пулеметом.
А также – автомобильный тягач с лафетом, на котором перевозился ЗРК «Бук».

Зверху