Что лучше СМАРТФОН или КПК (комуникатор)? Все "ЗА" и "ПРОТИВ"? конкретные примеры...

• Автор теми rap
  • Дата створення

Что для Вас являеться лучшим

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
  • Опитування закрито .

Кицюня_

жена!!!=)
Ответ: Что лучше СМАРТФОН или КПК (комуникатор)? Все "ЗА" и "ПРОТИВ"? конкретные при

так как последнее время просто с ума схожу и брежу КПК, то я бы конечно выбрала КПК ;)))

911

Member
Ответ: Что лучше СМАРТФОН или КПК (комуникатор)? Все "ЗА" и "ПРОТИВ"? конкретные при

так как последнее время просто с ума схожу и брежу КПК, то я бы конечно выбрала КПК ;)))
малыш, ты ж КПК сим - карту не вставишь, то ты наверное спутала с комуникатором:|

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Тоже хочу себе купить новый тел. Думал и за смартфон.

Владельцы смартов, скажите пожалуйста, какие функции вы используете в смарте чего нету в телефоне?

Вёрд, акробат есть и в теле.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Тоже хочу себе купить новый тел. Думал и за смартфон.

Владельцы смартов, скажите пожалуйста, какие функции вы используете в смарте чего нету в телефоне?

Вёрд, акробат есть и в теле.
никто ничего не скажет?

Felix

Well-Known Member

Пользуюсь моторолкой мпх220(смарт на вм2003). Не пользуюсь ничем чего нельзя найти мой обычный телефон. Под яву щас найти можно почти все что нада...
Развечто вормс ворлд пати :) под вм они сделаны на порядок лучше чем под яву.
+ данных смартов(под вм) считаю реестр...с его помощью можно очень гибко настроить телефон...

SLON

PitStop

n73 - 2 недостатка которые меня не устраивают - нету GPS, и WiFi
Лучший выбор - nokia N81 (или n82 - но мне дизайн не понравился)
Есть и GPS, и WiFi, и все навороты, только еще мало в продаже, и цена накрученная, - дешевле купить n80(без GPS) или коммуникатор...
А WiFi - очень полезная штука: за границей оказывается дохренища свободных(халявных) WiFi точек доступа, что очень помогло мне в Словакии, - свободно звонил через Skype родычам и близким, + приятно убивал свободное время, шарясь в халявном инете .... Товарищ же на время заграницы - положил свой n73 на пыльную полку, ввиду безполезности...(что согласитесь - абыдно, имея такого монстра)

bob

Member
Модератор

GPS можно и внешний купить:) и работать получше будет, чем встроенные в нокиа:)

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Со скольки начинается стоимость апаратов с ВайФай?

На смартах тоже можно смотреть любые фильмы если устраивает размер экрана. В помощь программа Smart Movie.

Romio

у меня КПК NOKIA-есть все что нужно:
Блютус,WiFi,работа в инете,фильмы,музыка,картинки,игры,звонки через инет,органайзер,вьорд(упрощенный),даже рукописный текст распознает,работаем в режимы ожидания 12 дней без подзярядки а перезагрузки... вобщем я доволен им на все 100%
а наворачивать телефон невижу смысла для себя.у меня их 2 и оба без понтов и наворотов-только для звонков и будильник по утрам.
дак что я за КПК.

Зверху