Что лучше СМАРТФОН или КПК (комуникатор)? Все "ЗА" и "ПРОТИВ"? конкретные примеры...

• Автор теми rap
  • Дата створення

Что для Вас являеться лучшим

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
  • Опитування закрито .

-=WandereR=-

скиталец
Re: Что лучше СМАРТФОН или КПК (комуникатор)? Все "ЗА" и "ПРОТИВ"? конкретные пример

to bob а что за ось? винд. мобайл 6 еще не делают по умолчанию?

Адвокат Дьявола

просто так...
Re: Что лучше СМАРТФОН или КПК (комуникатор)? Все "ЗА" и "ПРОТИВ"? конкретные пример

А я даже не знаю, у меня одновременно КПК есть и смартфон тоже есть. Меня устраивает. КПК не всегда есть надобность таскать за собой, а со смартфоном функции всегда при тебе даже без кпк!:greedy:

Смарт, в КПК нет необходимости. Верд есть, звонить можно, программы установливать могу любые, зачем КПК? Габаритнее намного. + не люблю сенсорные дисплеи.

bob

Member
Модератор

2 -=WandereR=- родная 5 была процесс апдейта на 6 с поиском инфо, качанием софта занял час

cem

gott mit uns
Відповідь: Что лучше СМАРТФОН или КПК (комуникатор)? Все "ЗА" и "ПРОТИВ"? конкретные

КПК лутче, на много от смарта. Лутче уж недоделаный комп чем недоделаная мобилка!!

rap

New Member

купил недавно А696, в компсервис ин уа, 380 уе , всем доволен
сколько гарантия на него ваще и чем он ваще отличается от других КПК и смартов, вылажи его картинку внешнего вида и описание

rap

New Member

и всетаки в чем собственно отличие между смартом и кпк?

-=WandereR=-

скиталец

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Что лучше СМАРТФОН или КПК (комуникатор)? Все "ЗА" и "ПРОТИВ"? конкретные

КПК - для більш ділового використання. Більш гнучкий в налаштуваннях, підтримує більшість прог, сенсорний екран, швидкість роботи та зручність, звичайно присутній WiFi, іноді GPS, не кажучи про щось просте, типу ІЧ-порта. Я б вибирав КПК.

bob

Member
Модератор

сколько гарантия на него ваще и чем он ваще отличается от других КПК и смартов, вылажи его картинку внешнего вида и описание

Могу только вытереть сопли и сменить памперс:D

Зверху