обсуждаем 6300

Lover

Ищу свою любовь
Ответ: обсуждаем 6300

Конечно не пряитно!!!Такая модель и .....
подогнали мне 6300 сначяла все было прекрасно,а потом прочитал что могут быть битые пиксили и нашол как их проверить.Увидил что 3 штуки есть.Сильно не приятно было.А теперь уже и редко об етом вспоминаю.

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

по звуку 6233 конечно лучше, потомучто у него два динамика!
но 6300 лучше, потомучто он 16 милионник, цветовая гамма у него на много лучше чем в 6233 там 52 милиона помоему если я не ошибаюсь!

Sparco

WOT Gamer

по звуку 6233 конечно лучше, потомучто у него два динамика!
но 6300 лучше, потомучто он 16 милионник, цветовая гамма у него на много лучше чем в 6233 там 52 милиона помоему если я не ошибаюсь!
Ошибаешься, в 6233 262144 цветов. Причем добавлю, что у СЕ к800i столько же, но насыщенность цветов намного круче :down:

Malder

I want to believe
Відповідь: обсуждаем 6300

вам сюда , 6300 16 миллионик
З.Ы. у подруги этот телефон, не могу настроить интернет для аси, оператор Диджус, помню раньше можно было заказать автоматические настройки на интернет, теперь предлагают только на wap и MMS. Подскажите, пожалуйста

Freddi

New Member

2 дня назад приобрел себе этот аппарат, пока не жалуюсь, телефон нравиться и + металлический корпус цена 1122 грн.
Кто подскажет что такое битые пиксели и как проверить есть-ли они в наличии у меня???

Resya

;)

Ура!Купили мне этот телефончик!
Только помоему он тихо играет.... :|

Resya

;)

О нашла эквалайзер,а как эго настроить,что бы играл чётко? :)

oxymoron

structures

подскажите настройки аськи для єтого телефона.. у меня jimm

Зверху