После майдана все дорожает.

• Автор теми AIDO
  • Дата створення

Life-ua

+ плюс - минус
ЯЦЕНЮК ПОВЫШАЕТ КВАРТПЛАТУ И УМЕНЬШАЕТ СОЦ ВЫПЛАТЫ УКРАИНЦАМ - ЭТО ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ КОТОРУЮ ВСЕ ХОТЕЛИ
Это Януковощ обчистил страну , я всегда был против кредитов - но в данном случае понимаю Яценюка . (причина кризиса Янукович и Путин)

AIDO

Member
Луценко сидел насколько я знаю за цветы ветеранам и квартиру водителю (ужасное преступление правда ?)

А Кадыров сотнями убивал русских , до сих пор плавает его видео обращение на ютубе убивать . - теперь он оказался героем России (умом путтлера не понять)
Мне безразличны события в других странах . Особенно когда в собственной стране нет порядка .

AIDO

Member
Это Януковощ обчистил страну , я всегда был против кредитов - но в данном случае понимаю Яценюка . (причина кризиса Янукович и Путин)
Яценюк не может даже решить проблему с газом с курсом , бензином , короче напишите что сделал Яценюк для людей за что его благодарить . Про Юлю не пишите.

Miroku

Well-Known Member
Яценюк не может даже решить проблему с газом с курсом , бензином , короче напишите что сделал Яценюк для людей за что его благодарить . Про Юлю не пишите.
Смысл Яценюку с газом договариватся если через месяц Президенсткие выборы.И наметки с газом уже вроде есть-будем перекупать рос.газ у Европы подешевке,реверс так сказать.Понравится рашке или нет похер,можем вобще начать за Крым с трубопровода бесплатно сливать столько,сколько нужно...а еще иски Украины к России в европ.судах лежат....рассмотрят и вынесут правильные решения -рашка денег заплатит и за газ и за многое другое.

Life-ua

+ плюс - минус
Как решить проблему с газом если путин действует как террорист ? Незаконно денонсировал угоду по чф и скидку на газ ?
Чем держать курс доллара если после Януковича золотовалютные резервы НОЛЬ ?

Я не адвокат Яценюка (и голосовать за Юлю не собираюсь) - но понять в каком он положении оказался можна

AIDO

Member
Если под майданом имеется город Славянск , то да - после входа российских зелёных человечков с гранатометами и пулеметами : город призрак !
Школы садики не работают
Бизнес практически весь свернулся
Милиция , СБУ разгромлены
СМИ местные закрылись
Разгул бандитизма
Баррикады от ПС (который туда и не собирался ехать)
Банки закрыты , в банкоматах пусто (а там где и нет - догребают последнее)
Инкассация банкоматов не проводится
Зарплаты и пенсии не планят , одни боевики наличкой получают
Вода с позавчера не хлорируется
Грабят и арестовуют журналистов
Убийства , грабежи норма .
Зато весело
Только что нашел видео от жителя Славянска , ну вообщем в Славянске все так как вы написали выше )))))))))

You must be registered for see medias
18.04.2014 Славянск.

rfvgy

Ukrainian
ну, раз так , почему же по вашему в Сумах не проводят референдумы??
А що - цікава ідея . Я не проти приєднати Сумську обл. наприклад до Канади , або США . До українців там ставляться краще ніж тійже рашці . Є українські школи та університети. Зарплата у робітників вище в кілька раз ніж в кацапстані .
Може є бажаючі підтримати такий референдум ?? Особисто я б голосував за Канаду ;)

igorlev

Active Member
А що - цікава ідея . Я не проти приєднати Сумську обл. наприклад до Канади , або США . До українців там ставляться краще ніж тійже рашці . Є українські школи та університети. Зарплата у робітників вище в кілька раз ніж в кацапстані .
Може є бажаючі підтримати такий референдум ?? Особисто я б голосував за Канаду ;)
а кто здесь высказывался про сепаратизм? ;)

Останнє редагування:
Зверху