После майдана все дорожает.

• Автор теми AIDO
  • Дата створення

Life-ua

+ плюс - минус
нуну, никому не известный городок Славянск повлиял на всю экономику Украины. А стрельба и более сотни трупов в горящей столице аж никак...
Славянск , Краматорск , Дружковка , Макеевка , Луганс , Донецк - продолжать ?

Life-ua

+ плюс - минус
Оно было немного не в тему . Но кому интересно то смотрите , вот оно. В нем мужик ответил по поводу КУЧКИ сипаратистов.

You must be registered for see medias
я за 5 мин. в Симферопеле найду десяток Крымских татар которые сообщат противоположное .

и да , референдум это круто под дулами автомата , и особенно когда результаты подсчитывает окупант

Miroku

Well-Known Member
В том числе 20 млн жителей Юго-Востока))
Гг и где твои 20 млн?))) чет я по тв даже рашкинскому вижу только пару криминальных рож да несколько десятков одинаково одетых и вооруженных новейшими российскими калашами зеленых человечков))Где миллионы дончан,под кустами прячутся во время эфиров ?)))

Даже самые "маштабные" пророссийские митинги в миллионном Донецке не привышали 3-4 тысяч людей.И то половина из Белгорода,остальное быдло свезенное за 50 грн. со всех злачных мест города и области.

Останнє редагування:

igorlev

Active Member
Гг и где твои 20 млн?))) чет я по тв даже рашкинскому вижу только пару криминальных рож да несколько десятков одинаково одетых и вооруженных новейшими российскими калашами зеленых человечков))Где миллионы дончан,под кустами прячутся во время эфиров ?)))
если люди не поддерживают майдан , то это не значит что они все обязаны с автоматами выходить..

AIDO

Member
я за 5 мин. в Симферопеле найду десяток Крымских татар которые сообщат противоположное .

и да , референдум это круто под дулами автомата , и особенно когда результаты подсчитывает окупант
Ты где живешь в Симферополе ? Откуда ты все знаешь ? И зачем ты в теме о повышении цен в Украине пишешь про татар ?

Оккупант пишется с двумя буквами к .

Miroku

Well-Known Member
если люди не поддерживают майдан , то это не значит что они все обязаны с автоматами выходить..
Да не поддержуй ты майдан,голосуй за своего Добкина или Царева.Жги флаги Правого сектора,партии Тягнибока.
Но флаг Украины не трож паскуда.

Останнє редагування:

igorlev

Active Member

ну, раз так , почему же по вашему в Сумах не проводят референдумы??

Life-ua

+ плюс - минус
Ты где живешь в Симферополе ? Откуда ты все знаешь ? И зачем ты в теме о повышении цен в Украине пишешь про татар ?

Оккупант пишется с двумя буквами к .
А зачем ты выкладываешь видео ответ Крымчан кличку ? (татары это тоже Крымчане) В Симферополе не раз был , знаю что там место компактного проживания татар

AIDO

Member
А зачем ты выкладываешь видео ответ Крымчан кличку ? (татары это тоже Крымчане) В Симферополе не над был , знаю что там место компактного проживания татар
Немного не по теме но отвечу , родина татар . А я хочу единую Украину для Украинцев.

Зверху