AIDO
Member
видео зачем удалил?
Оно было немного не в тему . Но кому интересно то смотрите , вот оно. В нем мужик ответил по поводу КУЧКИ сипаратистов.
You must be registered for see medias
видео зачем удалил?
Славянск , Краматорск , Дружковка , Макеевка , Луганс , Донецк - продолжать ?нуну, никому не известный городок Славянск повлиял на всю экономику Украины. А стрельба и более сотни трупов в горящей столице аж никак...
я за 5 мин. в Симферопеле найду десяток Крымских татар которые сообщат противоположное .Оно было немного не в тему . Но кому интересно то смотрите , вот оно. В нем мужик ответил по поводу КУЧКИ сипаратистов.
You must be registered for see medias
Гг и где твои 20 млн?))) чет я по тв даже рашкинскому вижу только пару криминальных рож да несколько десятков одинаково одетых и вооруженных новейшими российскими калашами зеленых человечков))Где миллионы дончан,под кустами прячутся во время эфиров ?)))В том числе 20 млн жителей Юго-Востока))
если люди не поддерживают майдан , то это не значит что они все обязаны с автоматами выходить..Гг и где твои 20 млн?))) чет я по тв даже рашкинскому вижу только пару криминальных рож да несколько десятков одинаково одетых и вооруженных новейшими российскими калашами зеленых человечков))Где миллионы дончан,под кустами прячутся во время эфиров ?)))
Ты где живешь в Симферополе ? Откуда ты все знаешь ? И зачем ты в теме о повышении цен в Украине пишешь про татар ?я за 5 мин. в Симферопеле найду десяток Крымских татар которые сообщат противоположное .
и да , референдум это круто под дулами автомата , и особенно когда результаты подсчитывает окупант
Да не поддержуй ты майдан,голосуй за своего Добкина или Царева.Жги флаги Правого сектора,партии Тягнибока.если люди не поддерживают майдан , то это не значит что они все обязаны с автоматами выходить..
You must be registered for see links
ну, раз так , почему же по вашему в Сумах не проводят референдумы??я за 5 мин. в Симферопеле найду десяток Крымских татар которые сообщат противоположное .
и да , референдум это круто под дулами автомата , и особенно когда результаты подсчитывает окупант
А зачем ты выкладываешь видео ответ Крымчан кличку ? (татары это тоже Крымчане) В Симферополе не раз был , знаю что там место компактного проживания татарТы где живешь в Симферополе ? Откуда ты все знаешь ? И зачем ты в теме о повышении цен в Украине пишешь про татар ?
Оккупант пишется с двумя буквами к .
Немного не по теме но отвечу , родина татарА зачем ты выкладываешь видео ответ Крымчан кличку ? (татары это тоже Крымчане) В Симферополе не над был , знаю что там место компактного проживания татар