Miroku
Well-Known Member
Ты уже определись то посты за патриотов то потом за колорадов.Или это фишка такая пару постов написать украинских,замаскироватся под местных и спамить вбросы?)You must be registered for see medias
Ты уже определись то посты за патриотов то потом за колорадов.Или это фишка такая пару постов написать украинских,замаскироватся под местных и спамить вбросы?)You must be registered for see medias
Я за мир и единство в Украине.Ты уже определись то посты за патриотов то потом за колорадов.Или это фишка такая пару постов написать украинских,замаскироватся под местных и спамить вбросы?)
Да будь ты хоть сатанистом анархистом,мне нет никакого дела до твоих политических убеждений.....пока ты тряпки россии не начал вешать на админ здания и выступать против целостности моей страны,или поддерживать тех кто это делает.Тот кто делит Украинцев по политическим убеждениям , рушит страну.
Не пойму зачем в Сумах поставили тряпки ЕС , в Украине один единственный влаг это флаг Украины.Ну и зачем такие дебильные темы?Если бы это написал после 2004 такую тему я бы понял.
Если ты не в курсе в Украине 2 месяца назад кровавая революция прошла,казна от попередникив пустая осталась,потом военная агрессия России,сейчас на Юго-Востоке вооруженный криминалитет беспределит уничтожая там органы власти и т.п.Ясен хер что курс доллара повысится и в связи с этим цены на продукты тоже.Америку блин открыл.
Да будь ты хоть сатанистом анархистом,мне нет никакого дела до твоих политических убеждений.....пока ты тряпки россии не начал вешать на админ здания и выступать против целостности моей страны,или поддерживать тех кто это делает.
Почему тогда Янукович во всех своих конференциях не разу не заикнулся про то что оставлял казну а новая власть врет и на самом деле все украла?Мб потому что и говорить неочем,все крохи что остались,успел в золотых батонах вывезти в Россию?От попередников осталось 3 млрд уе полученных Украиной в декабре. Куда они делись вопрос к Турчинову с Яценюком.
You must be registered for see medias
Это я из России ?Почему тогда Янукович во всех своих конференциях не разу не заикнулся про то что оставлял казну а новая власть врет и на самом деле все украла?Мб потому что и говорить неочем,все крохи что остались,успел в золотых батонах вывезти в Россию?
Зы:задело его про тряпку российскую,это даже не колорад это путинист "турист" из России.Инфа 100%
Да.Вас тут ботов близнецов с десяток и все как под копирку.Зареганные 2-3 года назад, минимум постов из них пара сообщений где-нить левых в разделе продажи в 2011 году,потом резкая активизация в 2014,сразу в разделе политика и сразу с четкими антиукраинскими вбросами.Причем с человеком который просто заинтересовался нынешними событиями не спутаеш))Слишком подготовленные вбросы с рассортированными ссылками,которые используют обычные(даже не максирующие себя) российские боты на других ресурсах.Это я из России ?
а по моим сведениям в Харькове на жд приняли женщину, неадекватную, с полной сумкой денег. Через неделю прокапывания она раздуплилась - была на майдане. Употребляла чудо -чай, чудо - еду))...Насчёт денег наличкой,по моим сведениям перехвачено 8 миллионов гривен в Мелитополе для нужд быдлоты...
За это не скажу,а вот в Луганске в здании СБУ захваченом винт варят-это точняк...а по моим сведениям в Харькове на жд приняли женщину, неадекватную, с полной сумкой денег. Через неделю прокапывания она раздуплилась - была на майдане. Употребляла чудо -чай, чудо - еду))
Вот поэтому люди "под чайком" под пули сами лезли..