После майдана все дорожает.

• Автор теми AIDO
  • Дата створення

Life-ua

+ плюс - минус
ну, раз так , почему же по вашему в Сумах не проводят референдумы??
А зачем нам Сумчанам сепаратистские референдумы ? И причём тут то что я написал к референдуму ? Референдумы нужно проводить в рамках закона , собрать сто тысяч подписей и чтобы он не противоречил Конституции

AIDO

Member
А зачем нам Сумчанам сепаратистские референдумы ? И причём тут то что я написал к референдуму ? Референдумы нужно проводить в рамках закона , собрать сто тысяч подписей и чтобы он не противоречил Конституции
Ахаха , причем здесь сепаратисты . Референдум прописан укр законами иначе референдум называется ГОЛОСОВАНИЕ , ВЫБОРЫ .

Правильно зачем нам выборы если все можно захватить митингами , власть , здания , итд.

Многие люди не хотят ЕС а хотят ТС , но у них не спрашивают что они хотят .

Life-ua

+ плюс - минус
У нац.предателей нету Родины....это еще твой любимый Путин сказал.
Сегодня путтлер назначил предателя народа Украины Березовского какой-то шишкой в ЧФ

Это не впервой

Несколько лет назад он давал героя России предателю Кадырову (который призывал по 30 русских в день убивать , это жесть - умом Путина не понять)

Udaff4eg

Well-Known Member
Референдум прописан укр законами иначе референдум называется ГОЛОСОВАНИЕ , ВЫБОРЫ .
Странно а мне казалось это разные вещи

Life-ua

+ плюс - минус
Ахаха , причем здесь сепаратисты . Референдум прописан укр законами иначе референдум называется ГОЛОСОВАНИЕ , ВЫБОРЫ .

Правильно зачем нам выборы если все можно захватить митингами , власть , здания , итд.
Референдум по отделению области противоречит конституции где написанной что Украина унитарная страна . посмейся , может полегчает

AIDO

Member
Сегодня путтлер назначил предателя народа Украины Березовского какой-то шишкой в ЧФ

Это не впервой

Несколько лет назад он давал героя России предателю Кадырову (который призывал по 30 русских в день убивать , это жесть - умом Путина не понять)
, из тюрьмы в советники. Как там кричали зека геть ?

Miroku

Well-Known Member

Законом запрещены антиконстуционные референдумы,тем более те которые направлены подрыв целостности государства.
Вот в России федеративная республика,а губернаторов назначает Путин,и глав федеральных округов(или как там точно звучит непомню)которые выше губернаторов назначает тоже Путин.По конституции члены Российской федерации не имеют права на выход,сепаратизм приравнивается к тяжким преступлениям,про референдумы я вобще молчу.

Ну почему...понять можно.Они Путину полезны...так как после предательства такие очень старательны перед новыми хазяевами и лизать и угождать будут сильнее остальных.

Останнє редагування:

igorlev

Active Member
ЯЦЕНЮК ПОВЫШАЕТ КВАРТПЛАТУ И УМЕНЬШАЕТ СОЦ ВЫПЛАТЫ УКРАИНЦАМ - ЭТО ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ КОТОРУЮ ВСЕ ХОТЕЛИ

Life-ua

+ плюс - минус
, из тюрьмы в советники. Как там кричали зека геть ?
Луценко сидел насколько я знаю за цветы ветеранам и квартиру водителю (ужасное преступление правда ?)

А Кадыров сотнями убивал русских , до сих пор плавает его видео обращение на ютубе убивать . - теперь он оказался героем России (умом путтлера не понять)

AIDO

Member
Законом запрещены антиконстуционные референдумы,тем более те которые направлены подрыв целостности государства.
Вот в России федеративная республика,а губернаторов назначает Путин,и глав округов(или как там точно звучит непомню)которые выше губернаторов назначает тоже Путин.По конституции члены Российской федерации не имеют права на выход,сепаратизм приравнивается к тяжким преступлениям,про референдумы я вобще молчу.
А правительство в стране должно меняться согласно чего ? Захвата , переворота , выборов ?

Зверху