Шульга и ров

bortn5

Well-Known Member
я подозреваю, что если начнут восстанавливать армию - то снова введут призыв и все. на этом и остановятся. максимум переаттестация, которая ничего не решит. это как в рашке вместо милиции полицию сделали и провели переаттестацию - а грабли остались те же. да и на какие шиши содержать армию? снова люди будут перечислять? так тут к осени звиздец уже будет такой, что мама не горюй. это пока ещё всю глубину жопы народ не ощутил.
Вы хотит сразу шоб как в Швейцарии люди зажили?

terran

Well-Known Member
Вы хотит сразу шоб как в Швейцарии люди зажили?
а боролись простите за что? за лучшее будущее? ну так естественно, что этого лучшего будущего хочется пораньше. а то получается - сперва у людей "терпець урвався", а теперь снова - потерпите, все будет, но не сразу, а пока в говне поживите. а сколько терпеть? пока снова "терпець не урвецця" ?

bortn5

Well-Known Member
Я хочу чтобы сразу прекратили людей обманывать. Хотябы.
Вы где нить таких политиков видели???Может Черчиль не обманывал своих сограждан,или Де Голь?Для начала-научитесь переходить дорогу в положенном месте!!!

bortn5

Well-Known Member
а боролись простите за что? за лучшее будущее? ну так естественно, что этого лучшего будущего хочется пораньше. а то получается - сперва у людей "терпець урвався", а теперь снова - потерпите, все будет, но не сразу, а пока в говне поживите. а сколько терпеть? пока снова "терпець не урвецця" ?
Вы лично что сделали для улучшения ситуации в стране-кроме торго чтоб получить на халяву экипировку,а потом ее толкнуть!

terran

Well-Known Member
Вы лично что сделали для улучшения ситуации в стране-кроме торго чтоб получить на халяву экипировку,а потом ее толкнуть!
вы намекаете на то, что раз лично я ничего не сделал для улучшения ситуации в стране, то не вправе и требовать? так это правда - я лично ничего не сделал. но и я не вижу улучшений ситуации в стране, что довольно странно. я просто наблюдаю явный вооруженный срач между западом и востоком, перезагрузку власти которую можно охарактеризовать как - "поменяли шило на мыло". не думаю, что именно этого добивались на майдане.

bortn5

Well-Known Member
вы намекаете на то, что раз лично я ничего не сделал для улучшения ситуации в стране, то не вправе и требовать? так это правда - я лично ничего не сделал. но и я не вижу улучшений ситуации в стране, что довольно странно. я просто наблюдаю явный вооруженный срач между западом и востоком, перезагрузку власти которую можно охарактеризовать как - "поменяли шило на мыло". не думаю, что именно этого добивались на майдане.
Да я не намекаю-я открыто говорю!!!Хотите изменений-делайте!!!Пишите жалобы на водителей маршруток,кторые ездят с открытыми дверями,на застройщиков,на налоговую....Занимайтесь!

Whisper

Well-Known Member

Как это назвать? Попил бабла? Рвение выслужиться перед начальством? Ведь абсолютно бессмысленное сооружение.
А с чего вы взяли что абсолютно бессмысленное ?! В случае полномасштабной войны - скорее всего , а если в случае крымской оккупации ?! Не так просто будет заехать ( и выехать ) где попало каким-нибудь мирным зеленым туристам .

STOP-KAZAP

Active Member
и крокодилов с ядовитыми змеями туда запустить, ага.
ага.
таких як ти.

ви тут всі не праві хто проти рову.
тому що як не крути а кацапи просто так вже не зможуть катати.
чому на Майдані покришками відгороджувались?
це все елементи війни.
бо добре коли на дивані сидіти, а коли в полі ходити кацапів ловити то рів ніяк не завадить.

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
А с чего вы взяли что абсолютно бессмысленное ?! В случае полномасштабной войны - скорее всего , а если в случае крымской оккупации ?! Не так просто будет заехать ( и выехать ) где попало каким-нибудь мирным зеленым туристам .
Ну для этого ров не обязателен-можно инженерной машиной пропахать просто.

Зверху