Шульга и ров

bortn5

Well-Known Member
лично я - нет. но снарягу и форму взял бы на всякий случай. а то вдруг кризис сильный будет - так хоть на хлебушек поменяю.
Ну так у вас просто корыстный инетрес.Моменять ,продать...Может просто армейцам отдать?

STOP-KAZAP

Active Member
та ні, все таки рів потрібен.
як би там не було а рів є рів.
тільки от давно вже треба було його вирити.

то кацапи взяли і погнали по полю. а якшо є рів то їм треба призадуматись. кацапи уже побачуть шо готовимся.

terran

Well-Known Member
Вы собираетесь толкать снарягу непонятно кому,а осуждаете армейцев которых подставили командиры?
я всего лишь ответил на ваш вопрос про то, что с ней делать если закупить для самообороны. просто дебаты заходят не в то русло. я не в праве кого либо судить, в особенности военных в горячих точках.
з.ы. когда дома жрать нечего то все что угодно обменяешь кому угодно. на преступление идти мне совесть не позволит - придется менять. а снаряга она ж дорогая наверное.

bortn5

Well-Known Member
я всего лишь ответил на ваш вопрос про то, что с ней делать если закупить для самообороны. просто дебаты заходят не в то русло. я не в праве кого либо судить, в особенности военных в горячих точках.
з.ы. когда дома жрать нечего то все что угодно обменяешь кому угодно. на преступление идти мне совесть не позволит - придется менять. а снаряга она ж дорогая наверное.
Армию надо восстанавливать,переатестацию офицеров,усиленную подготовку личного состава!

terran

Well-Known Member
Армию надо восстанавливать,переатестацию офицеров,усиленную подготовку личного состава!
я подозреваю, что если начнут восстанавливать армию - то снова введут призыв и все. на этом и остановятся. максимум переаттестация, которая ничего не решит. это как в рашке вместо милиции полицию сделали и провели переаттестацию - а грабли остались те же. да и на какие шиши содержать армию? снова люди будут перечислять? так тут к осени звиздец уже будет такой, что мама не горюй. это пока ещё всю глубину жопы народ не ощутил.

Зверху