Клара Цеткин
Well-Known Member
так самый гуманный суд в мире отпустил
От по Первомайке там люди просили выйти руководство для диалога, а выбежало 30 экипированных милициянтов.ну выйди-НАВЕШАЙ лапши людям, разряди ситуацию.....по з/п - ну вот и где здесь дерибан может быть? не спорю, у начальства может там и много тысяч, а вот у рядовых сотрудников - вот такое... чуть выше чем помощь на бирже
ну, а самооборона Майдана видела, и Сюмар видела.
хз, а мне соседка говорила, что всех впустили в ОГА без проблем, зато из окна я видела, как разбивали автобус и били милицию, видела, как забрасывали камнями Первомайку (как можно разбить окна на 5 этаже?!), и видела, как протестующая девушка прошлась по гербу Украины на поваленном заборе, спасибо, не попрыгала.
каким боком прокуратура к милиции? примерно таким же как и к суду.
ни в коем разе я не оправдываю ни избивающих студентов, ни раздевающих Гаврилюка, ни крышующих титушек, ни сдающих оружие сепаратистам и переходящим на их сторону, надеюсь, что они понесут справедливое наказание, единственное, чего я прошу - не стричь всех под одну гребенку. вы говорили, что боитесь, что милиция начнет вам в спины стрелять? так они от вас, возможно, ждут того же. при угрозе внешнего агрессора очень кстати ваша подпись.
Не будем сейчас спорить по этому поводу, тем более что мне есть что ответить...люди просили опустить щиты, милиция опустила, тогда люди потребовали доступ в горотдел.
все бы ничего, если бы не арсенал, изолятор временного содержания и дела.
выходил тогдашний начальник области, кто-то слушал? тумблер был на модус "круши-ломай" (зачем стекла в маршрутке разбили вообще непонятно)
Д.ТымчукСБУ открыла телефонную "горячую линию" для граждан с военной подготовкой, желающих защищать территориальную целостность Украины. Граждан, имеющим опыт службы в правоохранительных органах или в армии, и желающих вступить в спецотряды охраны общественного порядка, просят звонить по телефону (044) 235-55-18.
Кларочка, если бы Вы последней строкой руководствовались, то это способствовало бы позитиву!ну, это не тарутинский ров, у Таруты 4 м на 2 м + вал земли + танк не российский
ладно, танки наберут скорость, перепрыгнут и все такое, а машины с боеприпасами, бензином и т.д.? или будут на Лукойле по скидке заправляться?
а если в ров заложить фугасные снаряды?
ладно, не буду умничать, в чем не разбираюсь, в том не разбираюсь