Фуууа супермодератора получают те, кто спит с админами, двумя сразу
модератора - тому, кто только с одним
дада, так и есть
Фуууа супермодератора получают те, кто спит с админами, двумя сразу
модератора - тому, кто только с одним
дада, так и есть
теперь отпущубороду сбрил? )
по еще выше упомянутой логике - ни с кем, они просто хз кому заплатили по 1000 евро, возможно даже друг другуследуя вышеупомянутой логике, а с кем тогда спят админы?
Та лана. Всі роблять вигляд, що не пам'ятають про існуванні "вищих адмінів, про яких вголос не кажуть"по еще выше упомянутой логике - ни с кем, они просто хз кому заплатили по 1000 евро, возможно даже друг другу
та кАроче, все прАституткиТа лана. Всі роблять вигляд, що не пам'ятають про існуванні "вищих адмінів, про яких вголос не кажуть"
кхм... я не знаю конечно сколько Вам лет, но по-моему это не очень хорошо))))как хорошо, что я ни с кем не сплю и, соответственно, не модератор
это кто?ЗЫ: Дуняша, а скем в таком случае спят Широко-Известные Члены? (форума естессна) ))))
Члени не сплять. Вони цілодобово стоять на охороні порядку на форумі.ЗЫ: Дуняша, а скем в таком случае спят Широко-Известные Члены? (форума естессна) ))))
Мимрочка, ти ж і без цього не спиш. Навіщо тобі стільки? І взагалі, треба було на зустріч приходити . Хто не прийшов, той сам себе наказав. Під кінець хлопці вже були п'яні, а коні запряжонни .если члены стоят, да ещё и круглосуточно, то это ого-го, надо брать, однозначно
дайте два и упакуйте )))