Для лослеса лучше взять получшеесть ли смысл брать уши до 200-250 гривен ? для компа источник х фай геймер и лослес ?
или стоит всеже подкопить на действительно стоящие ухи ?
На стерео.ру есть АЧХ многих всяких наушников, и этим АЧХ далековато пока даже до весьма недорогих АС. Так что тут я не согласен с вами.Наушники нельзя сравнивать с акустическими системами по этому параметру. Хорошие наушники воспроизводят весь спектр АЧХ не хуже дорогих АС а может даже и лучше так как не требуют разделения звукового сигнала. Единственный их недостаток в том что они не могут создать звуковое(воздушное) давление которое влияет не только на уши человека но и на его тело.
есть.есть ли смысл брать уши до 200-250 гривен ? для компа источник х фай геймер и лослес ?
или стоит всеже подкопить на действительно стоящие ухи ?
Я думаю 250-300 грн вполне хватит. и вот почему: ты же покупаешь их не для тупого сидения и втыкания в "как флейта выделена на передний план перед виолончелью". нет. наушники для фоновой музы. 300 грн - вполне достойно, сидишь и слушаешь)Просто часто сижу ночами, и ухо уже привыкло к неплохому звуку Едифер S200, потому мои за 30 грн перестали совсем устраивать
Стерео.ру это совсем не показатель, более того там нет действительно нормальных моделей наушников(баеры990-770, сенхи650. акг701-702 ), кроме того не ясно как они их снимали и на каком оборудовании. Но судя по тому что они брались судить о градо ср1 с его родным усилителем уже о многом говорит.На стерео.ру есть АЧХ многих всяких наушников, и этим АЧХ далековато пока даже до весьма недорогих АС. Так что тут я не согласен с вами.