Выбор наушников

LevAris

Well-Known Member
Стерео.ру это совсем не показатель, более того там нет действительно нормальных моделей наушников(баеры990-770, сенхи650. акг701-702 ), кроме того не ясно как они их снимали и на каком оборудовании. Но судя по тому что они брались судить о градо ср1 с его родным усилителем уже о многом говорит.
Не принимается. Или сами в таком случае предложите источник правильных АЧХ, или за отмазку не прийму. Извините, ваши слова имеют значительно меньший уровень доверия, нежели материалы стерео.ру. На несколько порядков меньший.

Sergeo

Member
Не принимается. Или сами в таком случае предложите источник правильных АЧХ, или за отмазку не прийму. Извините, ваши слова имеют значительно меньший уровень доверия, нежели материалы стерео.ру. На несколько порядков меньший.
Я собственно и не собирался кого-то давить авторитетом, а если вы верите всему что пишут периодические издания... переубеждать не буду, это дело каждого. Я лично останусь при своем мнении, то что там нет указанных выше ушей факт, уши Danon отсутствуют как клас :)
Для того чтобы сравнивать конкретные АЧХ нужно знать условия в которых они получены, там такое есть? Я чего-то не заметил. Но если даже сравнивать что есть, то разницы особой не вижу.
Вы не подумайте что я против акустики я только за. Но наушники это тоже не плохо.

Вкладення

abigsam

Member
Вдруг кому интересно :)
В журнале Радиохобби №4 за 2006 г. приведена схема усилителя для наушников Laconic HA-02, который отличается от Laconic HA-06 лиш наличием переключателя для низко-/высокоомных наушников (для низкоомных просто последовательно включается резисторы по 120 Ом :) ).
Канешно, если у вас нет проблем с "доставанием" ламп и умеете работать паяльником :)

Останнє редагування:

D1Mua

шахтер ☭
Народ, хочу взять беспроводные, какие кто посоветует?! Или брать мне их вообще? )

D1Mua

шахтер ☭
Це залежить від мети з якою купуеш... хоча я не радив би )
ну как, просто музон слушать, вся фишка в том что они работают на радио, включил на компе винамп, одел наушники и ходишь по квартире, занимаешся своими делами...у меня друг даже в ванной с ними купается))) вот только главный вопрос, надолго ли их хватит? ))

RAZOR

Drive your dream...
ну как, просто музон слушать, вся фишка в том что они работают на радио, включил на компе винамп, одел наушники и ходишь по квартире, занимаешся своими делами...у меня друг даже в ванной с ними купается))) вот только главный вопрос, надолго ли их хватит? ))
если купаться то скорее всего нет.. особенно если голову мыть :lol:
хотя не вижу смысла переплачивать.. если вам комп нужен только для винампа во время прослушивания, то купите хороший плеер и носите с собой по квартире

prz

kabinator
хотелось бы спросить у розбирающихся в этом плане людей стоит ли покупать Sennheiser PX 100 и стоит ли их покупать для iRiver E100 ? первый вопрос естесно важнее)

FEOFAN

http://feofan.com
хотелось бы спросить у розбирающихся в этом плане людей стоит ли покупать Sennheiser PX 100 и стоит ли их покупать для iRiver E100 ? первый вопрос естесно важнее)
наушники на 50 уе. Ближайшие конкуренты - коссы порта про и АКГ 26е.

По мне - все звучит примерно одинаково. Выбирай что нравится по внешнему виду)

Конкретно про них скажу что мне понравилось: 2 года носил, каждй день, далеко не аккуратно, оказались очень износостойкими. Мне кажется это один из наиболее важный параметров для портативных ушей - толку с дрочибельного звука, если через пару месяцев они сломаются. порта про например ламаются намного быстрее и амубушуры рвутся быстро.

Звук у всех ушей тоже норм - как раз на 50 баксов.

prz

kabinator
кстатьи нащет порта про должен отметить что четкость звука в них хуже чем в родных ушках от плеера, хотя не исключено что те которые я пробовал уже недают нужный звук в силу своей сношености..

Зверху