Выбор наушников

Angel

Member
есть ли смысл брать уши до 200-250 гривен ? для компа источник х фай геймер и лослес ?
или стоит всеже подкопить на действительно стоящие ухи ?

Angel

Member
Просто часто сижу ночами, и ухо уже привыкло к неплохому звуку Едифер S200, потому мои за 30 грн перестали совсем устраивать :(

Sergeo

Member
есть ли смысл брать уши до 200-250 гривен ? для компа источник х фай геймер и лослес ?
Для лослеса лучше взять получше
что-то типа.

Если взять еще лучше придется усилитель для ушей покупать, мало того что они дороже в несколько раз ушей так их в Украине днем с огнем не сыщешь.

BURN

Fuego del corazón
для всей линейки хфай (кроме ElitePRo) считаю не рентабельным покупать дорогие высокоомные уши

namor

мертва голова
пользуюсь Koss UR20 около года... не жалуюсь :)

LevAris

Well-Known Member
Наушники нельзя сравнивать с акустическими системами по этому параметру. Хорошие наушники воспроизводят весь спектр АЧХ не хуже дорогих АС а может даже и лучше так как не требуют разделения звукового сигнала. Единственный их недостаток в том что они не могут создать звуковое(воздушное) давление которое влияет не только на уши человека но и на его тело.
На стерео.ру есть АЧХ многих всяких наушников, и этим АЧХ далековато пока даже до весьма недорогих АС. Так что тут я не согласен с вами.

hed1n.ru

стебанутый
есть.
Косоники и прочее гавно, не только обладают "хорошим" звуком. Они обладают дерьмовой конструкцией (которая разваливается очень быстро, отламываются уши, дужки), рвутся\ломаются провода. Сам проверил на личном опыте, покупал дешевые... Когда сломал 5 подряд, купил себе относительно недорогие KOSS UR29. И звук хороший, и качество конструкций и шнуров. Падали сто раз, ногами цеплял провода и т.д. и т.п. Живучие.
Хотя бы из-за качества конструкции и шнуров взять да стоит.

Bird

А мне летать охота!
Подскажите плиз, стоит ли покупать радионаушники?

FEOFAN

http://feofan.com
Просто часто сижу ночами, и ухо уже привыкло к неплохому звуку Едифер S200, потому мои за 30 грн перестали совсем устраивать :(
Я думаю 250-300 грн вполне хватит. и вот почему: ты же покупаешь их не для тупого сидения и втыкания в "как флейта выделена на передний план перед виолончелью". нет. наушники для фоновой музы. 300 грн - вполне достойно, сидишь и слушаешь)

Я недавно перешел с а4tech за 60 грн на Sennheiser 555 (те самые, что серджио рекомендует). Ну да, неплохие. Но в повседневной жизни я просто не слежу за тем как они играют - играют и все тебе. а4теч тоже играли)))

Не знаю как мне удалось мысль передать. просто всему есть свое назначение.

ПС главный криетрий тут при выборе будет чтоб на голове удобно сидели и не давили на уши. Вот тут зенхи конечно дали отсосать а4теч по полной))))

Sergeo

Member
На стерео.ру есть АЧХ многих всяких наушников, и этим АЧХ далековато пока даже до весьма недорогих АС. Так что тут я не согласен с вами.
Стерео.ру это совсем не показатель, более того там нет действительно нормальных моделей наушников(баеры990-770, сенхи650. акг701-702 ), кроме того не ясно как они их снимали и на каком оборудовании. Но судя по тому что они брались судить о градо ср1 с его родным усилителем уже о многом говорит.

Зверху