ты мочишь...я тебе говорю!!! Ггнуха только интересует чи шо? В том то и дело, что нечего смотреть...так хоть "Спорт-1" малеха поправит ситуацию!!!Нах нам ишо один спорт канал. И так смотреть нечиво, а каналов дочерта.
вот именно смотреть нечего! а хочется нормальный спорт посмотреть.Нах нам ишо один спорт канал. И так смотреть нечиво, а каналов дочерта.
и будеш организовывать трансляции на нашу сеть?Если не решится ситуация с каналом Спорт 1, подключу 512 кьит интернета и буду глядеть через интернет
а в каких числах можно будет прочитать ответ , не в курсе?(чтоб лишний раз туда не ходить:x )Письмо отправлено! Ждите ответа в абонентском отделе по ул. Д.Коротченко на доске объявлений! Думаю, что оптимальный вариант - это платить за "Спорт-1" дополнительно! Аналогично с "Eurosport".
я над этим думал, нужно сначала решить вопрос с Спорт 1. Если не получится, то буду пробовать через интернет.и будеш организовывать трансляции на нашу сеть?
Пацаны, оно идет максимум два дня...а когда они ответят незнаю ж...я все-равно поеду еще во вторник к главному инженеру вдруг чё!!!а в каких числах можно будет прочитать ответ , не в курсе?(чтоб лишний раз туда не ходить:x )