Вбивство сашка білого ( музичко )

Miroku

Well-Known Member
Ясно, что безбашенного Музычко просто расстреляли без суда и следствия по приказу Авакова. А он без указки Тимошенко сейчас и шагу не ступнет. Началась похоже серьезная облава на Правый сектор... Сегодня в Полтавской области задержали еще и все руководство "Правый Сектор-Восток"... Революция начала пожирать своих детей - Юлька начала устранять конкурентов за власть...
России выгодны эти терки с ПС.Как говорится не смогли снаружи раскачать(на Юго-востоке),попробуют расскачать изнутри.Путин с удовольствием посмотрит как будут грызть глотки друг другу сторонники Майдана.

Останнє редагування:
Коли придушать ПС, а його вже почали душити до тих пір поки вони не будуть створювати політичної загрози, багато хто з вас буде один на одного потім казати хто винуватий в новій(старій) владі...запам'ятайте зараз влада це тимошенко і ви підтримуєте її...вони вже почали лаятись з ударом і зневажати його бо отримали більшість як в раді так і в регіонах, свобода начебто підлизнулась до батьківщини і доволі успішно отримала ряд посад...кулуарна люстрація вона така...невидимі броньовані двері знову виросли між народом та Батьківщиною...багато посад взагалі отримали люди не професіонали, але свої, при старому режимі було те саме...а лякають що до руля треба пускати лише фахівців, такі як кролик, церковник і інш...

Смертельне поранення в серце оголошеному раніше в розшук активісту «Правого сектора» Олександрові Музичку, відомому як Сашко Білий, було завдане з його власної зброї, кажуть у міліції.

Як заявив перший заступник міністра внутрішніх справ України Володимир Євдокимов, безпосередньо перед брифінгом він одержав результати експертизи тіла, згідно з якими Музичко одержав два попереджувальних постріли в ногу. Крім того, йому було завдано несмертельного наскрізного пострілу в корпус й пострілу в серце.

«Утрьох (співробітники міліції – ред.) викрутили пістолет, руки назад і наділи наручники, і лише потім побачили кров. Він був іще живий, і було викликано «швидку», – сказав Євдокимов.

На уточнювальне запитання, чи означає це, що Музичко сам себе застрелив, перший заступник міністра відповів: «Він вистрілив зі своєї зброї, з якої стріляв по співробітниках міліції. Одна куля пройшла навиліт, а друга потрапила в серце».

Раніше сьогодні Євдокимов повідомив, що Музичко був смертельно поранений під час затримання в ніч із 24 на 25 березня, оскільки відкрив вогонь у бік правоохоронців.

«Правий сектор» вимагає негайної відставки глави МВС Арсена Авакова й арешту всіх причетних до вбивства Музичка співробітників спецпідрозділу «Сокіл».

У відповідь Аваков заявив, що йому погрожують, але він «приймає виклик» і його позиція до тих, хто порушує громадський порядок, буде досить жорсткою.

Останнє редагування:

Miroku

Well-Known Member
Трохи про життя Музичко:
Ага Комсомолка в Украине(тоесть филиал российского издания).
То был пугалом для россиян,бандитом ,убийцей рос.солдатов в Чечне....то резко стал прилежным трактористом и пахарем.Вас разводят и провоцируют на беспорядки.Путин на границе уже ждет.

terran

Well-Known Member
Трохи про життя Музичко:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Смертельне поранення в серце оголошеному раніше в розшук активісту «Правого сектора» Олександрові Музичку, відомому як Сашко Білий, було завдане з його власної зброї, кажуть у міліції.

Як заявив перший заступник міністра внутрішніх справ України Володимир Євдокимов, безпосередньо перед брифінгом він одержав результати експертизи тіла, згідно з якими Музичко одержав два попереджувальних постріли в ногу. Крім того, йому було завдано несмертельного наскрізного пострілу в корпус й пострілу в серце.

«Утрьох (співробітники міліції – ред.) викрутили пістолет, руки назад і наділи наручники, і лише потім побачили кров. Він був іще живий, і було викликано «швидку», – сказав Євдокимов.

На уточнювальне запитання, чи означає це, що Музичко сам себе застрелив, перший заступник міністра відповів: «Він вистрілив зі своєї зброї, з якої стріляв по співробітниках міліції. Одна куля пройшла навиліт, а друга потрапила в серце».
Я ж кажу, більш тупіше пояснення я тільки від Ялинковича чув "у меня был самолёт, и я полетел на двух вертолётах..."

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Не...Прикольнее было самоубийство Кравченко,когда он себе в голову 2 раза стрелял...:)

Ага Комсомолка в Украине(тоесть филиал российского издания).
То был пугалом для россиян,бандитом ,убийцей рос.солдатов в Чечне....то резко стал прилежным трактористом и пахарем.Вас разводят и провоцируют на беспорядки.Путин на границе уже ждет.
я знаю що пукін використовуючи своє військову перевагу чекає коли у руля поставлять людей які будуть лояльними підкаблучниками до РФ. Я так розумію з Ваших слів потрібно зробити все що хоче Росія?

Клара Цеткин

Well-Known Member
Знаете что, товарищи революционеры, которые никак не угомонятся с революциями? Мы стремились в европейское правовое государство? А нифига оно не правовое получается. Демократия с оружием в руках? Призывы к новой революции? Чудесно, единственное, чего вы добьетесь, это того, что люди даже на Западной Украине начнут звать Путина. Звонит подруга из Киева и рассказывает, что ей страшно выйти с коляской погулять, потому что по району ходят вооруженные люди. Не хотят сдавать оружие, потому что Россия угрожает? Хорошо, но почему-то этим оружием стали расстреливать гаишников, а не формировать к примеру какие-то партизанские отряды против оккупантов. Как в добровольцы идти, так резко у всех плоскостопие. Сейчас нужно находить контакт с жителями Юго-востока, показывать, что нет агрессивных бандеровцев, что мы один народ, мирный, добрый и трудолюбивый. А в итоге смотришь такие вот видео, читаешь призывы и понимаешь, что правильно ведь боятся. это НЕнормально врываться в кабинеты и бить чиновников, это НЕнормально угрожать автоматом депутатам в горсоветах и это НЕнормально расстреливать гаишников. Мы медленно и верно превращаемся то ли в Ирак, то ли в Сирию. Ярош осудил анархию, но получается все происходит с его молчаливого согласия?
По поводу Музычко, я в принципе против насилия и кровавых разборок, но если его объявили в розыск, почему он не пытался оправдаться как либо, а выдавал комментарии "пусть попробуют прийти и отобрать оружие"? Очень на руку Путину, я считаю, показать и Украине, и миру, что в стране начинается какая-то неадекватная махновщина. Любому обычному гражданину хочется мира, безопасности и уверенности в завтрашнем дне. У нас этого всего нет, слева Россия с ее оккупационными планами, справа призывы, давай еще одну революцию, благо оружия по рукам теперь навалом. То есть Небесной сотни вам уже не достаточно. Что дальше? Опять "Вбий мента"? Или к людям на улицах начнут "подходить" за то, что они на украинском не говорят?
Запад нам деньги даст только в случае реформ, безопасности и отсутствия оружия на улицах. С таким вот отношением ПС и его поклонников мы от США и ЕС получим дырку от бублика, а от России - отсоединение Юго-востока. Шикарная дипломатия.
В общем, браво, вот это уже точно "покращення".

Miroku

Well-Known Member
я знаю що пукін використовуючи своє військову перевагу чекає коли у руля поставлять людей які будуть лояльними підкаблучниками до РФ. Я так розумію з Ваших слів потрібно зробити все що хоче Росія?
Ага,идите разгоните "лояльных" ,давайте к полной анархии.
Пока "лояльные к Путину" милиция и СБУ пророссийских диверсантов ловила и сепаратистов нейтрализовывала на Юго-востоке,"нелояльные" грабили ликеро-водочные заводы и гаишников расстреливали.

Зверху