Вбивство сашка білого ( музичко )

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

2 КВІТНЯ 2014 08:50
Міністерство внутрішніх справ України не виявило порушень з боку міліції при затриманні Олександра Музичка, відомого також під прізвиськом Сашко Білий

Про це йдеться у висновку службового розслідування причин загибелі Музичка, оприлюдненому МВС України, передає .

"За результатами службового розслідування порушень службової дисципліни та інших нормативно-правових актів, що регламентують діяльність органів внутрішніх справ в діях співробітників ГУБОЗ МВС України не виявлено", - йдеться в повідомленні.

Враховуючи це, комісія рекомендувала закінчити службове розслідування причин та обставин загибелі Музичка під час проведення спеціальної операції в місті Рівне та перевірки правомірності дій працівників міліції.

You must be registered for see images

Називається "Задокоментували свою брехню".

Останнє редагування:

vampirich

Well-Known Member
так а где подписи депутатов и участников от правого сектора в этой комиссии?
по ходу это мусорская комиссия, а не та, депутатская, которая должна сегодня отчитаться

Life-ua

+ плюс - минус
так а где подписи депутатов и участников от правого сектора в этой комиссии?
по ходу это мусорская комиссия, а не та, депутатская, которая должна сегодня отчитаться
ну там я так понял две комиссии , временная ТСК Верховной Рады (в состав которой вошли не только депутаты но и представители ПС) и комиссия МВД .

Комиссия ВР голосами ПР+ПС предложила отстранить Авакова на время расследования . (скорее всего виновными признают)
Комиссия МВД признала я так понял что при задержании он сам в себя выстрелил (наверное имеется ввиду когда его вязали)

думаю правда где-то посередине

ну там я так понял две комиссии , временная ТСК Верховной Рады (в состав которой вошли не только депутаты но и представители ПС) и комиссия МВД .

Комиссия ВР голосами ПР+ПС предложила отстранить Авакова на время расследования . (скорее всего виновными признают)
Комиссия МВД признала я так понял что при задержании он сам в себя выстрелил (наверное имеется ввиду когда его вязали)

думаю правда где-то посередине
Є така річ як "мусорська солідарність або лікарська солідарність, ворон ворону око не виклюне" навіщо шукати правду в неправді?

Life-ua

+ плюс - минус
Є така річ як "мусорська солідарність або лікарська солідарність, ворон ворону око не виклюне" навіщо шукати правду в неправді?
про то что есть и была всегда круговая порука я согласен , это факт . в этом я согласен и эту систему нужно менять , сейчас правда масштабы меньшие чем раньше (сейчас можна через СМИ шум раскрутить и добится правды)

но про ворона это правда , но знаешь когда её не будет (да и то возможно) - если 400000 новых правоохранителей не связанных с прошлыми порядками воспитать . Где их взять за два дня ? всех нету возможности поменять , с улици же возьмешь новых

Останнє редагування:

vampirich

Well-Known Member
сталкивался и с тем и с другим, что страшнее даже не знаю. Каждые по своему мерзопакостны. И что интересно, врачи, менты и прокурорские убьют и концы спрячут так, что и не докопаешься

(сейчас можна через СМИ шум раскрутить и добится правды)
НИ ФИГА.
посмотри на этого "врача". Председатель ВКК от ЦГБ - Сухомлин.

You must be registered for see medias

это я ему принёс заключение областной ВКК. Как тебе его реакция? Щас пишу и новому министру, а Министр знаешь что говорит, Нэ бачу ничого поганого, колы ликарю писля того, як вин надав допомогу, принесуть подяку. и как такое тело может быть министром?
Сейчас пытаюсь снять с работы Павлюка и Лысенко-это Нач облздравотдела и его зам, которые покрывали беспредел этого "докторишки" Хотел написать губернатору Шульге, а вчера по телеку передали что он катается на джипе БМВ, который предназначался детям сиротам. Короче полный пипец, и похоже, что новая влада, ещё круче януковической/

подробности тут

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
вот на цензоре выложили фотокопии депутатских запросов Москаля и письмо Парубия (ссылка внизу) Если это правда - как можна забрать машины с налоговой на нужды революции ? в голову не вкладывается

Саша Билый наживался на революции, - Москаль. ДОКУМЕНТ
Еще 4 марта, задолго до того, как Александр Музычко погиб при преследовании милиции, Геннадий Москаль в своем обращении на имя Парубия подробно описал преступления Билого
4 марта Геннадий Москаль написал обращение председателю СНБО Андрею Парубию , чтобы тот вмешался в ситуацию в Ровно и отреагировал на действия Саши Билого. Если исходить из того , что пишет Москаль - Билый , де- факто , занимался открытым рэкетом и собирал дань. Правда , следует отметить , что он рекетировал тогдашнее руководство милиции Ривненской области, сообщает со ссылкой на
Так , в своем запросе Геннадий Москаль указывает на то , что начальник ГАИ Семенюк единовременно заплатил на развитие " Правого сектора " 10 тысяч долларов , а затем пообещал еженедельно передавать 2000 . Позже , представители союза автомобилистов Ривненской обл. требовали отставки Семенюка , но он перезвонил Музычко и тот переломил ситуацию .
24.02 Музычко с группой единомышленников посетил налоговую милицию и там забрал автомобиль Ниссан " Тирано " , якобы на нужды революции .
25.02 он с товарищами побывал на территории ООО "Тако" , где для нужд революции забрал два автомобиля Митсубиси L -200.
26.02 Музычко с группой побывали у экс - председателя Ривненской РГА Карпенчука, где требовали 700 тысяч долларов. Сейчас, как отмечает Москаль, Карпенчук боится идти в милицию.
По запросу Москаля руководитель ГУМВД в области Лазарев отдал " Правому сектору" базу "Беркута", а сам Музычко находился на всех оперативных совещаниях. Кроме того, из базы данных исчезла отметка о судимости Музычко. При этом, как сообщает Москаль, за такую лояльность Музычко смог заставить активистов Майдана и депутатов Ривненского облсовета отозвать представление об освобождении Лазарева с должности .
Отметим , именно после обращения Парубия 12 марта МВД открыло оперативно - розыскное дело .

Stein

Well-Known Member
Москаля слушать... эмм...
Ну да ладно, если так хотите, то даже у него написано (абзац 3-й последнего скрина), что Музычко законно покупал оружие с которым ходил.

Life-ua

+ плюс - минус
Москаля слушать... эмм...
Ну да ладно, если так хотите, то даже у него написано (абзац 3-й последнего скрина), что Музычко законно покупал оружие с которым ходил.
для обьективности - пусть сопоставят все факты .

ага , законно - на незаконных основаниях ;) (я надеюсь что это неправда , потому что это тогда должно быть особое расследование - каким образом судимый человек - стал по базам данных несудимым (или что туда могли вписать такого что-б ещё автомат разрешить) и получил право на такое оружие)

Зверху