Информационная война

Билли Бонс

Well-Known Member
Захожу сегодня на любимый ресурс, и вижу,что
Так что,"Чебурашке" быть:rofl:

rfvgy

Ukrainian
Надоело мне смотреть телевизор, интернет, читать гневные посты на форумах и т.д. и решил я сам снять небольшой ролик. Ролик призван найти "покращення" после майдана, реальные полезные действия "ярых патриотов" и новой, народной власти, которую, однозначно, выбрал народ.
Итак немного старых и новых перл "хорошей" жизни города Сумы. На самом деле все это печально.
Смотрим, задаем вопросы. Себе.

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

You must be registered for see medias

Обращаюсь к ребятам, которые активно на форуме показывают свой патриотизм
Соберитесь, возьмите метлы, мешки, наймите зилок и уберите мусор где-то в городе под лозунгом сумских патриотов Украины. Вот будет польза обществу.

Надеюсь это увидят авторы сих партаков и дадут пояснения своим действиям.

Да, прежде чем лить на меня дерьмо за мои высказывания в видео, обзывать сепаром проросийским и путинской шлюхой, ответьте на вопрос - ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ в целом и для города в частности? И не просто придумать и написать, а приложить видео\фото доказательства.
Бу-га-га . автор жгун не по дєтскі :)
Так узяв би й написав спочатку про СЕБЕ : А ЧАВО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ .
А знімать відео про графіті малолєтньої вати й вишивати (50/50 %) - ума багато не треба .
Та ще й звинувачувати при цьому патріотично налаштованих громадян . Які ні сном ні духом до викладених ,,художеств,, ....
До-речі - вибори до місцевої ради будуть ВОСЕНИ . Претензії меру та колишнім ригам - яких самі ж і обрали .

arnisumy

Well-Known Member
Надоело мне смотреть телевизор, интернет, читать гневные посты на форумах и т.д. и решил я сам снять небольшой ролик. Ролик призван найти "покращення" после майдана, реальные полезные действия "ярых патриотов" и новой, народной власти, которую, однозначно, выбрал народ.
Итак немного старых и новых перл "хорошей" жизни города Сумы. На самом деле все это печально.
Смотрим, задаем вопросы. Себе.

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

You must be registered for see medias

Обращаюсь к ребятам, которые активно на форуме показывают свой патриотизм
Соберитесь, возьмите метлы, мешки, наймите зилок и уберите мусор где-то в городе под лозунгом сумских патриотов Украины. Вот будет польза обществу.

Надеюсь это увидят авторы сих партаков и дадут пояснения своим действиям.

Да, прежде чем лить на меня дерьмо за мои высказывания в видео, обзывать сепаром проросийским и путинской шлюхой, ответьте на вопрос - ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ в целом и для города в частности? И не просто придумать и написать, а приложить видео\фото доказательства.
:clap::clap::clap:
вот это крепанул!
Ты раздолбаных дорог и обмалеванных стен до майдана не видел, я правильно понимаю? Или до майдана тебя эти же раздолбаные дороги и фасады вполне устраивали?
Ну и как бы напрашивается вопросец, если тебя так раздражают разрисованные стены и тд срач, так чего же ты САМ не "возьмите метлы, мешки, наймите зилок и уберите мусор где-то в городе"? Или кто то должен за тебя все поубирать, а ты только надув щеки будешь "керувать" на форуме?
П.С. если у тебя в подъезде кот насрет, ты тоже будешь снимать "разоблачающий блокбастер" что то всё из-за майдана, или таки приберешься?

arnisumy

Well-Known Member
Что сделал конкретно я для страны?
1, Все время, начиная от майдана и до сего дня, я работаю официально и плачу налоги, в том числе 1% на АТО
2, Ни дня не стоял на майдане, на фоне чего страна не потеряла те копейки налогов..
3. Снял этот высер, коим планирую надеюсь обратить внимание людей на более приземленные проблемы в нашем городе.
4. С помощь этого и последующих подобных видео, надеюсь собрать людей и попытаться решить хотя бы часть тех проблем которые показаны в ролике.
ну нифига ж себе какой ты херой! За уплату налогов медальку тебе надо вручить однозначно!
П.С. військовий збір вообще то 1,5%

arnisumy

Well-Known Member
Не я тут нафлудил десяток тем каждая в лучшем случае на сотню страниц. И не я кричу о своей преданности стране
Давай вдвоем начнем. Нас уже двое, а значит куча, а значит работа пойдет лучше.
мне тоже снимать "блокбастеры" про "ямы из-за майдана"? Не, пасиба, я уж лучше как и раньше буду по мере возможностей что-то делать, без согласования с виртуальными ватными режиссерами.

arnisumy

Well-Known Member
зачем блокбастеры? Я вижу ты заинтересован делать что-то по мере возможности. Так давай организуем еще десяток людей и, скажем, уберем мусор в городе, где убрать стихийную свалку мест достаточно
ну давай, создавай тему что ли...

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
зачем блокбастеры? Я вижу ты заинтересован делать что-то по мере возможности. Так давай организуем еще десяток людей и, скажем, уберем мусор в городе, где убрать стихийную свалку мест достаточно
Мусор важно не только убрать, но ещё важно и правильно им распорядиться - ведь это ценные ресурсы, только в нашей стране этому вопросу уделяют мало внимания. Вот есть места где собирают отработанные батарейки, аккумуляторы и отправляют на переработку, но я так подозреваю что там собирается очень малое кол-во. Вот могу судить по своим друзьям: многие знают, что батарейки нужно утилизировать, а не выкидывать в мусор, но многие об этом забывают, многим лень нести в места сбора и т.д. То же самое касается люминесцентных ламп, ПЭТ бутылок, шин и т.д. А ведь все эти вещи не просто вторсырье, которое можно переработать, эти вещи ещё и загрязняют окружающую среду вокруг нас. И нам в этом жить.
Потому, было бы очень здорово развивать эту тему. Устанавливать ящички для сбора на подъезд/дом/двор и т.д.
Более детальней о сортировке мусора и что можно собирать и перерабатывать можно почитать .

arnisumy

Well-Known Member
Мусор важно не только убрать, но ещё важно и правильно им распорядиться - ведь это ценные ресурсы, только в нашей стране этому вопросу уделяют мало внимания. Вот есть места где собирают отработанные батарейки, аккумуляторы и отправляют на переработку, но я так подозреваю что там собирается очень малое кол-во. Вот могу судить по своим друзьям: многие знают, что батарейки нужно утилизировать, а не выкидывать в мусор, но многие об этом забывают, многим лень нести в места сбора и т.д. То же самое касается люминесцентных ламп, ПЭТ бутылок, шин и т.д. А ведь все эти вещи не просто вторсырье, которое можно переработать, эти вещи ещё и загрязняют окружающую среду вокруг нас. И нам в этом жить.
Потому, было бы очень здорово развивать эту тему. Устанавливать ящички для сбора на подъезд/дом/двор и т.д.
Более детальней о сортировке мусора и что можно собирать и перерабатывать можно почитать .
я даже больше скажу, из собственного опыта, гдето 70% того что мы выбрасываем - тара/упаковка (т.е. всякий пластик, бумага, метал). Пластмассу, пет, целофан, бумагу, метал, стекло, все это сейчас принимается на пунктах приема.
Лично я мягко говоря был удивлен, когда начал все те пакетики/кулечки место мусорного ведра ложить в рюкзак (по пути на работу заношу в пункт приема), т.к. мусора стало раза в 3 меньше. От вам и путь к успеху! Да плюс не будут те пакетики по дворам летать.

Зверху