Жесть:You must be registered for see links
"Каратель,убийца мирных жытелей,волонтёр"
Жесть:You must be registered for see links
Бу-га-га . автор жгун не по дєтскіНадоело мне смотреть телевизор, интернет, читать гневные посты на форумах и т.д. и решил я сам снять небольшой ролик. Ролик призван найти "покращення" после майдана, реальные полезные действия "ярых патриотов" и новой, народной власти, которую, однозначно, выбрал народ.
Итак немного старых и новых перл "хорошей" жизни города Сумы. На самом деле все это печально.
Смотрим, задаем вопросы. Себе.
ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
You must be registered for see medias
Обращаюсь к ребятам, которые активно на форуме показывают свой патриотизм
Соберитесь, возьмите метлы, мешки, наймите зилок и уберите мусор где-то в городе под лозунгом сумских патриотов Украины. Вот будет польза обществу.
Надеюсь это увидят авторы сих партаков и дадут пояснения своим действиям.
Да, прежде чем лить на меня дерьмо за мои высказывания в видео, обзывать сепаром проросийским и путинской шлюхой, ответьте на вопрос - ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ в целом и для города в частности? И не просто придумать и написать, а приложить видео\фото доказательства.
Надоело мне смотреть телевизор, интернет, читать гневные посты на форумах и т.д. и решил я сам снять небольшой ролик. Ролик призван найти "покращення" после майдана, реальные полезные действия "ярых патриотов" и новой, народной власти, которую, однозначно, выбрал народ.
Итак немного старых и новых перл "хорошей" жизни города Сумы. На самом деле все это печально.
Смотрим, задаем вопросы. Себе.
ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
You must be registered for see medias
Обращаюсь к ребятам, которые активно на форуме показывают свой патриотизм
Соберитесь, возьмите метлы, мешки, наймите зилок и уберите мусор где-то в городе под лозунгом сумских патриотов Украины. Вот будет польза обществу.
Надеюсь это увидят авторы сих партаков и дадут пояснения своим действиям.
Да, прежде чем лить на меня дерьмо за мои высказывания в видео, обзывать сепаром проросийским и путинской шлюхой, ответьте на вопрос - ЧТО СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ТЫ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ в целом и для города в частности? И не просто придумать и написать, а приложить видео\фото доказательства.
ну нифига ж себе какой ты херой! За уплату налогов медальку тебе надо вручить однозначно!Что сделал конкретно я для страны?
1, Все время, начиная от майдана и до сего дня, я работаю официально и плачу налоги, в том числе 1% на АТО
2, Ни дня не стоял на майдане, на фоне чего страна не потеряла те копейки налогов..
3. Снял этот высер, коимпланируюнадеюсь обратить внимание людей на более приземленные проблемы в нашем городе.
4. С помощь этого и последующих подобных видео, надеюсь собрать людей и попытаться решить хотя бы часть тех проблем которые показаны в ролике.
мне тоже снимать "блокбастеры" про "ямы из-за майдана"? Не, пасиба, я уж лучше как и раньше буду по мере возможностей что-то делать, без согласования с виртуальными ватными режиссерами.Не я тут нафлудил десяток тем каждая в лучшем случае на сотню страниц. И не я кричу о своей преданности стране
Давай вдвоем начнем. Нас уже двое, а значит куча, а значит работа пойдет лучше.
ну давай, создавай тему что ли...зачем блокбастеры? Я вижу ты заинтересован делать что-то по мере возможности. Так давай организуем еще десяток людей и, скажем, уберем мусор в городе, где убрать стихийную свалку мест достаточно
Мусор важно не только убрать, но ещё важно и правильно им распорядиться - ведь это ценные ресурсы, только в нашей стране этому вопросу уделяют мало внимания. Вот есть места где собирают отработанные батарейки, аккумуляторы и отправляют на переработку, но я так подозреваю что там собирается очень малое кол-во. Вот могу судить по своим друзьям: многие знают, что батарейки нужно утилизировать, а не выкидывать в мусор, но многие об этом забывают, многим лень нести в места сбора и т.д. То же самое касается люминесцентных ламп, ПЭТ бутылок, шин и т.д. А ведь все эти вещи не просто вторсырье, которое можно переработать, эти вещи ещё и загрязняют окружающую среду вокруг нас. И нам в этом жить.зачем блокбастеры? Я вижу ты заинтересован делать что-то по мере возможности. Так давай организуем еще десяток людей и, скажем, уберем мусор в городе, где убрать стихийную свалку мест достаточно
я даже больше скажу, из собственного опыта, гдето 70% того что мы выбрасываем - тара/упаковка (т.е. всякий пластик, бумага, метал). Пластмассу, пет, целофан, бумагу, метал, стекло, все это сейчас принимается на пунктах приема.Мусор важно не только убрать, но ещё важно и правильно им распорядиться - ведь это ценные ресурсы, только в нашей стране этому вопросу уделяют мало внимания. Вот есть места где собирают отработанные батарейки, аккумуляторы и отправляют на переработку, но я так подозреваю что там собирается очень малое кол-во. Вот могу судить по своим друзьям: многие знают, что батарейки нужно утилизировать, а не выкидывать в мусор, но многие об этом забывают, многим лень нести в места сбора и т.д. То же самое касается люминесцентных ламп, ПЭТ бутылок, шин и т.д. А ведь все эти вещи не просто вторсырье, которое можно переработать, эти вещи ещё и загрязняют окружающую среду вокруг нас. И нам в этом жить.
Потому, было бы очень здорово развивать эту тему. Устанавливать ящички для сбора на подъезд/дом/двор и т.д.
Более детальней о сортировке мусора и что можно собирать и перерабатывать можно почитатьYou must be registered for see links.