Информационная война

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Карта, розміщена Джансеном, демонструє, що відстань від Румунії до Росії – близько 1000 км, країни не мають спільного кордону.
Но ведь конфронтационный характер вовсе не означает учения на границе двух стран.

Но во первых по факту от Румынии до России 221км.
You must be registered for see images

Если учитывать то, что НАТО не признает Крым Россией, то получаем расстояние в 555км

Даже если взять те замеры, которые использовало НАТО - там 666км.
Статтю писав не я , так що хто і як там міряв мене не обходить .

А от твій допис ,, Но во первых по факту от Румынии до России 221км.,, і картинка з окупованим УКРАЇНСЬКИМ КРИМОМ , по факту тяне на порушення .
Думаю бан ти отримаєш !
Тут x3mal в принципі нічого не порушив, він виклав москальську точку зору.
Але, про всяк випадок перепитаю. x3mal, Крим, це Україна, чи РФ? На всяк випадок, нагадаю, що у разі не правильної відповіді, ти можеш і українських закон порушити, відповідно можеш бути притягнутий до кримінальної відповідальності. Я відповідь видаляти тут не буду ;).

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
здравый смысл приплели к ботосрачу - бурлеск интеллекта, товарищи :)))
зы: а де деньгу выдают? не помешала бы копейка, а то перемрут все хохлы до лета...
vsvhf, в тебе є 10 хвилин, щоб видалити це, і я це сприйму, так, що ти все самостійно зрозуміла, і за "хохлів" не відправлю до бану.
на місяць, бо вже не вперше...

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
наконец-то от Косты дождались трезвого осмысления ситуации, имеющей место в Украине в наши дни.
В мене то з розумінням все нормально, на відміну від того, як тебе тіпає туди-сюди:
Рашистська аналітика. Можна було б посміятись, але після такої пропаганди кілька десятків ватників поїде на Донбас воювати з америкою і фОшистами..

x3mal

In Trance
Тут x3mal в принципі нічого не порушив, він виклав москальську точку зору.
Але, про всяк випадок перепитаю. x3mal, Крим, це Україна, чи РФ? На всяк випадок, нагадаю, що у разі не правильної відповіді, ти можеш і українських закон порушити, відповідно можеш бути притягнутий до кримінальної відповідальності. Я відповідь видаляти тут не буду ;).
Есть две составляющих ответа - де-факто и де-юре.
Как я уже написал выше - по факту Крым сейчас принадлежит России. Кто управляет территорией, чье там правительство, тому она и принадлежит фактически. Это настолько очевидно, что я не знаю каким нужно быть невменяемым чтобы спорить с этим утверждением.
Что касается де-юре - тут я ничего не могу сказать, потому что я не юрист, а даже юристы расходятся в мнениях по этому вопросу.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Как я уже написал выше - по факту Крым сейчас принадлежит России. Кто управляет территорией, чье там правительство, тому она и принадлежит фактически. Это настолько очевидно, что я не знаю каким нужно быть невменяемым чтобы спорить с этим утверждением.
Что касается де-юре - тут я ничего не могу сказать, потому что я не юрист, а даже юристы расходятся в мнениях по этому вопросу.
Ок. Значит .

Останнє редагування:

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Чем меньше ты раскрываешь рот, тем умнее кажешься. Крым является временно оккупированной территорией Украины. Оккупирован Эрефией. Но это временно. И никому не нужны "расходящиеся в мнениях" недоучки-юристы.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Олег Леусенко ( ) wrote,
- - 13:51:00
  • Share
Вечно отстающие идиоты, с манией плагиата (фото)
И снова о позорном совке, о котором мечтают примитивные приматы:

Originally posted by at

Теоретики и создатели СССР заявляли, что СССР – ни много, ни мало – государство нового типа, само собой, более прогрессивного, чем «устаревшие» капиталистические государства. На этой принципиальной новизне для человечества очень настаивали коммунисты. Однако при ближайшем рассмотрении артефактов материальной культуры СССР, любой беспристрастный исследователь неизбежно должен прийти к выводу, что СССР – это была страна-клон, которая изо всех сил пыжилась не то чтобы идти впереди планеты всей, а просто элементарно догнать ведущие капиталистические государства.

«Догнать и перегнать Америку» – вот навязчивая идея коммунистического руководства СССР. В принципе, ничего такого плохого в этой идее нет, поскольку любые сопоставимые единицы неизбежно начинают конкурировать друг с другом. Но в СССР эта жажда «догнать проклятых капиталистов» стала чем-то идеи-фикс. Пресловутые выплавки чугуна подавались советским агитпропом через призму именно «догоним и перегоним», т.е. советский человек должен был быть счастлив от сознания того, что страна, в которой он живёт, выплавила в год чугуна больше, чем, например, Англия. Это кажется идиотизмом, но так было. И ведь в самом деле находились люди, которые получали удовольствие от того, что чугуна выплавлено много.

Однако не чугуном единым, как говорится. Сам по себе чугун надо было подтверждать чем-то более прикладным. А с прикладным была постоянно заминка. Поэтому коммунисты не долго думая, просто начали тупо копировать всё, что было ценного на Западе. Дабы не ходить далеко за пределами, рассмотрим немного поближе советские клоны.

Совершенно справедливо понимая, что собственных научно-инженерных ресурсов у СССР – с гулькин нос, в 1929 году СССР начал клонировать завод Форд. Для чего 31 мая 1929 г. ВСНХ СССР и американская фирма Ford Motor Company заключили соглашение о технической помощи по организации и налаживанию массового производства легковых и грузовых автомобилей. В итоге, 1 января 1932 года построенный американскими инженерами в Нижнем Новгороде завод ГАЗ начал выпуск клонов..

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Художнє відео ( це не заперечує того, що там такого не відбувалось, фільм то по подіям знімали ):

You must be registered for see medias

Бля, история, конечно, - нарочно не придумаешь. Лайк, как говорится, перепост. Мой хороший приятель несколько лет назад снялся в фильме Мишеля Хазанавичуса (это тот, который снял "Артиста" и "Агента 117") "Поиск" про россиян в Чечне. Одну из сцен для пущей документальности Хазанавичус решил снять на ручную видеокамеру - там мой приятель играет русского солдата, который с особым цинизмом расстреливает чеченскую семью.

Критика фильм серьезно не восприняла, у нас он оставался совсем незамеченным ровно до тех пор, пока за дело не взялась украинская, блядь, журналистика.

Некое вышиватное издание разместило у себя кадры из ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА (так же, как это делает сами знаете кто) в новости с заголовком "Шокуючі кадри: Опубліковане відео, як солдати РФ сміючись розстрілюють чеченську сім’ю (відео 18+)" (линк - ). Видео посмотрело тысяч семьдесят человек, посыпались комментарии в духе "Этих уродов надо найти и медленно убивать". Конкретно это видео позже было удалено, но оно уже появилось и у других юзеров (например - вот ). В итоге дошло до того, что бедолага Максим попал на вирусные картинки, которые призывают искать "этих уродов", медленно их убивать и распространять картинку через WhatsApp (линк - ). Мусульманское сообщество и не только активно эту фотку шейрит. Знал бы товарищ Хазанавичус, как резко прибавилось в Украине его поклонников.

"Патриоты Украины" предусмотрительно никаких контактов на своем, с позволения сказать, сайте, не оставили, поэтому пока кроме как у фб-группы просить опровержение не у кого. Если у кого-то есть какие-то контакты, кидайте в комментарии.

Мы-то с вами поржали от идиотизма ситуации, а человек смотрит на свое же лицо на интернет-картинке картинке и читает тонны комментариев о кровной мести за эпизодическую роль в художественном фильме. "Патриоты Украины", you made our day.

Останнє редагування:
Зверху