Сепаратизм/Держзрада

Life-ua

+ плюс - минус
Следущая будет- Харьковская область.Не зря ж там мера Харькова Кернеса бабахнули,который пошел на сотрудничество с властью и стал боротся с сепаратизмом.
да , а потом начнут пропихивать свои идеи на Запорожье-Херсон-Одесса и выход на Приднестровье (отсекая нас от моря)

Life-ua

+ плюс - минус
Мне думается сначала Одессу.А потом с сразу с трех сторон Одессы,с Донецкой и с Крыма - на Запорожье и Херсон.
что меня удивило , то что не так и много штурмовало Донецкую прокуратуру - от силы 1000 человек , 200-300 бойцов ВВ могли-бы разогнать их свободно (самых буйных повязать и в Полтаву в СИЗО на время)

Life-ua

+ плюс - минус
Некому там уже мордой в асфальт ложить- сдали Донецкую и Луганскую области,это свершившийся факт.
Я не согласен , знаешь почему ? было-бы желание у центральных властей , могли-бы собрать группировку с центральной и западной Украины и 5 и 10 тысяч человек (там где спокойно , на майдан 20 тысяч свезли - там на майдане миллион человек на вече собирался) , можна было-бы буквально смести за 2 часа эту тыщу другую митингующих сепаратистов (ничё-б они не сделали против такой толпы)

но правда политического желания у Турчинова похоже нету (он никак не поймёт что без мордобоя уже никак не разрулить это сепаратистское логово)

Miroku

Well-Known Member
Я не согласен , знаешь почему ? было-бы желание у центральных властей , могли-бы собрать группировку с центральной и западной Украины и 5 и 10 тысяч человек (там где спокойно , на майдан 20 тысяч свезли - там на майдане миллион человек на вече собирался) , можна было-бы буквально смести за 2 часа эту тыщу другую митингующих сепаратистов (ничё-б они не сделали против такой толпы)
Согласен,сделали бы это недели 2 назад,возможно исход был бы другим.Меня уже блевать тянет,когда Турчинов каждый день заявляет что украинская армия приведена в боевую готовность.Сепаратисты тоже небось,ржут.

GEB

Well-Known Member

но правда политического желания у Турчинова похоже нету (он никак не поймёт что без мордобоя уже никак не разрулить это сепаратистское логово)
Это один из сценариев, который очень устроит путлера - противостояние гражданских, - гражданская война. Можно вводить свои войска под видом миротворцев, киевская хунта не в состоянии контролировать ситуацию. Действия возможны только небольшими мобильными группами. Сепаратисты захватили здание - 10-20 человек забросили их бесплатной выпивкой, и сожгли, вместе со зданием. Всё, только так. Кто сжёг, как сжёг, а фиг его знает! Кто-то сжёг! Всё.

Здесь важно, чтобы милиция, СБУ, ОДА, и прочие админ-здания, и их владельцы уяснили - если они сдадут здание, и позволят его захват - здание будет уничтожено вместе с жуками.

Life-ua

+ плюс - минус
Согласен,сделали бы это недели 2 назад,возможно исход был бы другим.Меня уже блевать тянет,когда Турчинов каждый день заявляет что украинская армия приведена в боевую готовность.Сепаратисты тоже небось,ржут.
100 % !!!

Я как смотрю на них :
Соболев - заявлял про сдачу БДМов в Краматорске , что якобы это специально сделали (оказалось враньё)
Пашинский - это вобще кадр , то заявляет что Славянск полностю перекрыт (а оказывается что нет - пустые слова , СБУшников захваченных легко туда перевезли сепаратисты) , то ещё что-то - а потом другие опровергают .
Турчинову нужно сутки или полтора что-бы созвать СНБО по какому-то поводу (хотя за пол часа можна организовать)

Может спикер с Турчинова и неплохой , но президент никакой .

С каждым днём всё больше разочаровуюсь , буду голосовать или за Порошенко - или я не знаю (но что-бы другие прешли под президентскую вертикаль , нерешительность этой власти надоела) Я за демократию и свободы - но по отношению к мирным людям , сепаратистам бой ! ...

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
Это один из сценариев, который очень устроит путлера - противостояние гражданских, - гражданская война. Можно вводить свои войска под видом миротворцев, киевская хунта не в состоянии контролировать ситуацию. Действия возможны только небольшими мобильными группами. Сепаратисты захватили здание - 10-20 человек забросили их бесплатной выпивкой, и сожгли, вместе со зданием. Всё, только так. Кто сжёг, как сжёг, а фиг его знает! Кто-то сжёг! Всё.

Здесь важно, чтобы милиция, ОДА, и прочие админ-здания, и их владельцы уяснили - если они сдадут здание, и позволят его захват - здание будет уничтожено вместе с жуками.
пусть хоть что-то делают , может ты и прав :) я пытаюсь понять что конкретно делается - кроме разблокировки пары блок постов сепаратистов в день особо ничего не вижу ...

GEB

Well-Known Member
пусть хоть что-то делают , может ты и прав :) я пытаюсь понять что конкретно делается - кроме разблокировки пары блок постов сепаратистов в день особо ничего не вижу ...
Ничего не делается. Я в который раз говорю, с точки зрения человека, который не просто служил. Всю операцию можно завершить за сутки. Это потолок. Подчеркну - во всех городах одновременно! Должен быть чёткий приказ - уничтожить. Всё. Дальше все знают что делать. Но приказа нет, и на то может быть ооочень много причин, которые в эфире - не озвучивают.

Whisper

Well-Known Member
Судя по всему ещё 2 области сдано.
Вообщем , фашисты достойно отпраздновали День международной солидарности !
ПС А чо , фашисты не люди что ли ?! Имеют право ( как хотят и могут ) !
You must be registered for see images

Останнє редагування:
Зверху