Сепаратизм/Держзрада

Life-ua

+ плюс - минус
я так понимаю прокуратуру сдали
да , всё . даже если её освободить - там уже не скоро удастся наладить роботу , там сейчас всё верх тормашками - что уцелело доворуют (дела наверняка попалят)

Донецк входит в веселуху . Прокуратура и милиция разгромленны - с преступностю боротся похоже не от куда теперь , будут грабить кого - милицию можна и не пробовать вызвать наверное

Ах да , ещё-ж и ОГА захваченна , значит у бюджетников скоро тоже начнутся проблемы .

Life-ua

+ плюс - минус
И ещё что меня поразило - кто смотрел трансляцию видел , оператор перед входом в здание прокуратуры зафиксировал как стояла группа людей и друг перед другом хвастались что они из Крыма (получается от туда массовочка на штурмы поступает тоже)

Udaff4eg

Well-Known Member
интересно на сколько возможен аналогичный сценарий у нас в Сумах

Miroku

Well-Known Member
И ещё что меня поразило - кто смотрел трансляцию видел , оператор перед входом в здание прокуратуры зафиксировал как стояла группа людей и друг перед другом хвастались что они из Крыма (получается от туда массовочка на штурмы поступает тоже)
И какое это имеет значение?Да хоть с Гондураса,если менты все сдают а население местное либо пассивно поддерживает либо им просто пофиг.

Life-ua

+ плюс - минус
интересно на сколько возможен аналогичный сценарий у нас в Сумах
всё будет зависеть от местного населения + действий милиции .

Массовочку для штурма они могут сюда привезти (Крым+Донбасс+местных с сотню+с области свезти гопоту можна (Путивль,Шостка)) Но если сумчан выйдет хотя-бы тысяча против них , то их можна смять и разогнать как собак . Или-же если милиция будет жёстко их разгонять .

но думаю в Сумах у них нету такой перспективы как на Донбассе , уж слижком тут больший перевес патриотов против потенциальных сепаратистов (это даже по голосам сумчан на выборах посчитать можна) Местных тут большое количество сепаратистов вряд-ли найдётся , а приесжих можна повылавливать . Да и если сепаратисты дойдут до Сум то только после Харькова и Одессы (мы у них не в приоритете)

Life-ua

+ плюс - минус
И какое это имеет значение?Да хоть с Гондураса,если менты все сдают а население местное либо пассивно поддерживает либо им просто пофиг.
согласен , в принципе без разници кто - мордой в асфальт : подругому никак .

Miroku

Well-Known Member
Следущая будет- Харьковская область.Не зря ж там мера Харькова Кернеса бабахнули,который пошел на сотрудничество с властью и стал боротся с сепаратизмом.

Зверху