Сепаратизм/Держзрада

Life-ua

+ плюс - минус
Это какой суд р ешил? Мы ведь в еврожопу идем, они - о дикие существа(еропейсы) называют э то народной волей. На самом деле после кровавого решения будет война. И она коснется каждого, будет голод в конце концов и голодомор. И конечно никто не хочет брать на себя ответственность за это. В том числе януковощь, он тоже мог разогнать майдан за два дня, но побоялся крови и гражданской войны.
причём тут суд , это и так понятно даже школьнику что ходить с автоматом преступление , надругательство над гос символами - преступление , ДНР - преступление . Это любой суд подтвердит (состав преступления на лицо , про убийства и похищения активистами ДНР я уже молчу)

война уже идёт против нашей страны , подлая .

И что-то я невижу по 700.000-1000.000 человек митинги в Донецке (как это было на майдане в Киеве) , вижу митинги по 1000-2000 человек в Луганске и Донецке вместе с приесжими (и по 300-400 человек митинги в Горловках и Словянсках - да и то , которые берут своё с помощу автоматов) - про какой народ ты говоришь ?

Клара Цеткин

Well-Known Member
самое хреновое в том же Славянске, что стрелять-то действительно придется тетушек, желающих умереть в России, помните, как селяне под БТР бросались? мозги промыты полностью и окончательно.

valery_ua

Well-Known Member
Я вот не вижу даже 2000 человек в Донбасе которые бы отстаивали целостность Украины....в упор не вижу.Там населения несколько миллионов, и ни один из них не протестует даже не пытается дать какой-то отпор.В Донецке сколько жителей?И никого не задевает что срывают украинские флаги,все молча поддерживают действия сепаратистов.

Я же уже не раз говорил, что тамошнее население - тупое, покорное быдло. Надо просто к нему прислушаться (в ущерб нам).

Life-ua

+ плюс - минус
самое хреновое в том же Славянске, что стрелять-то действительно придется тетушек, желающих умереть в России, помните, как селяне под БТР бросались? мозги промыты полностью и окончательно.
да , это самое обидное ... Но нужно понимать что без этого , пострадают ещё больше людей (сейчас в Словянске 50 пленных , через месяц будет 500...)

Клара Цеткин

Well-Known Member
да , это самое обидное ... Но нужно понимать что без этого , пострадают ещё больше людей (сейчас в Словянске 50 пленных , через месяц будет 500...)
нуууу, местное население мнение не изменило
да, вооруженные люди, какая то ДНР, но во всем виновато новое правительство, а Ярош до сих пор где-то там мобилизует нацистов... еще в Киеве танки, и это точно хунта. (по результатом моего вчерашнего телефонного разговора с родней) попытки что-то обосновать встречают в штыки. и еще в России все круто, вот.

Life-ua

+ плюс - минус
всё больше и больше мне нравится как построенна работа в Коломойского , я раньше как-то не замечал - но видно что тут всё продуманно наперёд (наопережение , в отличие от президента - который думает что делать после того как что-то происходит)

По вооруженным людям без опознавательных знаков в Днепропетровской области отдан приказ стрелять на поражение
Ситуация в Днепропетровской области на сегодняшний день остается стабильной и спокойной, и любые провокации со стороны вооруженных людей без опознавательных знаков получат адекватный ответ.
Об этом заявил первый заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, слова которого приводит журналист Юрий Бутусов на своей странице в " ", передает .

Корбан опроверг информацию о том, будто российские боевики вошли в поселок Межевая Днепропетровской области.

"Никаких столкновений на территории Днепропетровской области не происходило. Ситуация по-прежнему остается стабильной и спокойной. В поселке Межевая имела место стычка между местными жителями, которая успокоилась без вмешательства правоохранительных органов. Никаких незаконных вооруженных формирований, флагов Российской федерации либо других флагов, кроме флагов Украины, в Межевой не было и нет", - отметил Корбан.

Он также добавил, что в целях профилактики и проверки боеготовности в Межевую направлена группа быстрого реагирования из состава сил Самообороны и группы спецназ "Альфа" Днепропетровского СБУ с полным боевым оснащением.

"Любые провокации получат немедленный отпор. В случае появления на территории Днепропетровской области вооруженных людей без опознавательных знаков, попытки напасть на граждан Украины, отдан приказ командирам оперативных подразделений открывать огонь на поражение", - подчеркнул зам главы Днепропетровской облгосадминистрации .

Life-ua

+ плюс - минус
нуууу, местное население мнение не изменило
да, вооруженные люди, какая то ДНР, но во всем виновато новое правительство, а Ярош до сих пор где-то там мобилизует нацистов... еще в Киеве танки, и это точно хунта. (по результатом моего вчерашнего телефонного разговора с родней) попытки что-то обосновать встречают в штыки. и еще в России все круто, вот.
и ещё после того как ДНР разграбит банки = те в свою очередь закроются , бабушки не получат пенсии = эти-же бабушки будут распространять слухи что хунта в Киеве виновата (пенсии не платят) замкнутый круг :)

Life-ua

+ плюс - минус
вот как нада работать по блокпостам сепаратистов :

Останнє редагування:
Зверху