Сепаратизм/Держзрада

Вам фото этой "пенсионерки" с ее мнением о принадлежности донбасса мало? Ещё есть множество таких... Я не говорю, что их нужно расстрелять, но, если им не нравиться Украина - пусть #ют в свою рассею. Тем более, что пуйло приглашает и даёт рассейское гражданство.
Я вам задал простой и прямой вопрос. Вы обвиняя людей в чем-то точно уверены в их вине? В данном случае я просто хочу от вас услышать ответ на свой вопрос, подтвержденный какими то весомыми аргументами, желательно решениями суда - хотя бы какого нибудь, чтобы можно было изучить хотя бы какую-то фактологическую базу. Вы же мне начали разговор про нравиться - не нравиться.... Пусть ...ют ..... Не вам это решать - жизненные обстоятельства у всех свои. На вопрос мне просто ответьте я с интересом почитаю - может действительно будет что-то интересное.

rfvgy

Ukrainian
А у вас есть решения суда по этим случаям? Подтвержденные? С железобетонными доказательствами? Ну кроме формулировок: "из источников заслуживающих доверия", "с высокой долей вероятности можно предположить, что то был(-и) ...." ну и т.д.
С расстрелами на майдане разобрались уже, да? С сожжением людей в Одессе?
Спрашиваю чисто с интереса)))
Це що натяк на те що в українські в"язниці - злодії , російські терористи ... та будь хто , потрапляють не через суд ?
Тоді як ?

Останнє редагування:
Це що натяк на те що в українські в"язниці - злодії , російські терористи ... та будь хто , потрапляють не через суд ?
Тоді як ?
)) вибачаюсь, але ви вже третя людина, яка не може відповісти на просте запитання...... хоча один з них в якості відповіді вважає, що якщо назвати опонента "троляка" - то це дуже сильна та вичерпна відповідь....
"злодії , російські терористи ... та будь хто" ...... цікаві слова.... але, щоб так казати - потрібні переконливі факти......
якщо ви в змозі надати мені відповідь на моє перше запитання, буде цікаво почитати, дякую

rfvgy

Ukrainian
)) вибачаюсь, але ви вже третя людина, яка не може відповісти на просте запитання...... хоча один з них в якості відповіді вважає, що якщо назвати опонента "троляка" - то це дуже сильна та вичерпна відповідь....
"злодії , російські терористи ... та будь хто" ...... цікаві слова.... але, щоб так казати - потрібні переконливі факти......
якщо ви в змозі надати мені відповідь на моє перше запитання, буде цікаво почитати, дякую
You must be registered for see images

Факти чого ?
Вас що в гуглі забанили ? Чи я маю витрачати свій час на чиїсь дурні забаганки - ,, ...дай справу з суду ... ,, , ...чи можна назвати покидька - терористом - ЄСЛИ ОН РЮСССКИЙ ,, , ?
maximus_decimus , робиш так - Береш прізвища всіх кацапських терористів , сепарів , та зрадників яких відпустив Зеля .
Вставляєш в пошук гугла . Читаєш . А вже потім будеш тут умнічать . Зрозумів ?

Fil 74

Well-Known Member
А почему все должны Вам что-то доказывать и и убеждать?
Может, для начала, откроете свою точку зрения на украино-российский конфликт. Желательно с подтвержденными фактами и решениями судов... Ну как Вы любите.

А почему все должны Вам что-то доказывать и и убеждать?
Может, для начала, откроете свою точку зрения на украино-российский конфликт. Желательно с подтвержденными фактами и решениями судов... Ну как Вы любите.
Тяжело открыть точку зрения на то, чего нет.

Зверху