Сепаратизм/Держзрада

rfvgy

Ukrainian
тоже :wasntme:
Цього виблядка , а також тих хто ставив міну у Харкові ( загинула дитина ) , а ще дєдушку - керівника ППО сєпарів , що допомагав кацапським терористам збити MH-17 ( з дітьми на борту ) , відпустив Зеленский .

rfvgy

Ukrainian
Смеяться над стариками - последнее дело. Ибо старость у каждого не за горами. Так же очевидно, что кредиты МВФ не сделают вашу старость сытой и обеспеченой и вполне может так выйти, что будут смеяться уже над теми кто обзывает, расчеловечивыает и разжигает вражду с этими стариками Донбаса.
Игарьок , до тебе й за шість років ще не дійшло хто ,,разжигает вражду с этими данбасюками,, ?
Відкрию тобі очі . Це твоя люба рашка-гавняшка . За яку ти тут сраку рвав ще на початку 2014 року .
І з цим тобі жити .

firefox

Well-Known Member
Вот они сейчас собирают то, что разбрасывали, когда были молодыми
собирают и то,что разбрасывали будучи уже не молодыми - когда бросались под технику ВСУ с иконами и портретами усатой мрази

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
да-да-да... МВФ плохой, заставляет делать реформы, заставляет жить по средствам и бороться с коррупцией.... да как они посмели после этого тыкать нам свои кредиты аж под 3%.
Срочно нужно бежать брать кредиты у папарашки, которая ничего не заставляет делать, кроме как сидеть в говне вместе с ними.

А по поводу стариков, то можно выразиться народной мудростью: есть время разбрасывать камни, и время собирать камни.
Вот они сейчас собирают то, что разбрасывали, когда были молодыми. Не сделал свою старость обеспеченной? Не подумал о будущем? Не сделал инвестиций? Кто тебе в этом виноват? Сорос? МВФ? Порошенко?

Нынешние 50ти летние тоже скоро соберут свои камни голосований за олигархат Кучмы и полное отсутствие гражданской позиции.
И мне их будет не жаль. Почему мне должно быть жаль тупое стадо баранов? Добро пожаловать в природный мир естественного отбора.
Ты ж Игорёк у нас любишь природку, единение с ней и все дела там? Что природа делает с больными и старыми особями в стае, которые тащат всех на дно и не могут себя обеспечить? - Правильно, природка этих особей убивает. Потому мне странно видеть, что ты кидаешься в противоречия к своим же убеждениям.
Если ты считаешь себя умнее развитее этих стариков, мне тебя искренне жаль, ибо твоё эго затуманило твой трезвый взгляд на вещи. Эти старики в твои годы были такими же сильными, работоспособными, платежеспособными и здоровыми работающими членами общества как и ты. Твои часики тикают с такой же скоростью как и у всех людей и что тебя ждёт в будущем никто не знает...
А на счёт МВФ ты не прав. По одной простой причине не прав. Тебя как гражданина Украины никто ни разу не спросил хочешь ли ты брать все эти кредиты и отвечать своим карманом. Тебе как впрочем и большинству из нас просто ставят перед фактом , что ты как живая единица этого государства уже должен за то, что кто-то взял кредитные деньги и неправильно ими распорядился. Ты так и не хочешь принять факт того, что большинство украинцев и ты в том числе - такой вроде молодой, здоровый, работоспособный, образованный уже в перекредитованном финансовом рабстве так как из твоих налогов будут отдавать даже не тело кредита, а проценты за перекредитование.

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
Если ты считаешь себя умнее развителе этих стариков мне тебя искренне жаль ибо твоё эго затуманило трезвый взгляд, эти старики в твои годы были такими же сильными, работоспособными, платежеспособными и здововыми работающими членами общества. Твои часики тикают с такой же скоростью как и у всех и что тебя ждёт в будущем никто не знает... А на счёт МВФ ты не прав. По одной простой причине не прав. Тебя как гражданина Украины никто ни разу не спросил хочешь ли ты брать все эти кредиты и отвечать своим карманом. Тебе как впрочем и большинству из нас просто ставят перед фактом , что ты как живая единица этого государства уже должен за то что кто то взял кредитные деньги и неправильно ими рапорядился. Ты так и не хочешь принять факт того, что большинство украницев и ты молодой, здоровый, работоспособный, образованный айтишник уже в перекредитованом финансовом рабстве.
Навык "спрыгивать с неудобных вопросов" у веган прокачан на 100%

Но все же - обязаны ли украинцы платить пенсии вот этим:
You must be registered for see images

или будет правильно считать их, по примеру прибалтов, "негражданами" ?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Если ты считаешь себя умнее развитее этих стариков, мне тебя искренне жаль, ибо твоё эго затуманило твой трезвый взгляд на вещи.
Я не считаю - я знаю. Вот представь себе, оказывается не все вокруг равны и должны получать одинаково и носить одинаковое говно - ну короче типичная совковая дебилоидная уровниловка... а есть люди, которые умнее остальных, которые знают чего им от жизни нужно и идут делать свою жизнь такой, как им хочется.
А свои жалости оставь тем амёбам, которые плывут по течению жизни и ждут, когда добрый дядя всё за них сделает.

Эти старики в твои годы были такими же сильными, работоспособными, платежеспособными и здоровыми работающими членами общества как и ты. Твои часики тикают с такой же скоростью как и у всех людей и что тебя ждёт в будущем никто не знает...
Видимо значит были всё же не таким, как я... раз не смогли обеспечить своё будущее.
Что ждёт их в будущем не знают только амёбы, которые плывут по течению.
Я четко знаю что меня ждёт, потому что я сам руковожу своей жизнью, а не сижу и не жду с моря погоды.

А на счёт МВФ ты не прав. По одной простой причине не прав. Тебя как гражданина Украины никто ни разу не спросил хочешь ли ты брать все эти кредиты и отвечать своим карманом. Тебе как впрочем и большинству из нас просто ставят перед фактом , что ты как живая единица этого государства уже должен за то, что кто-то взял кредитные деньги и неправильно ими распорядился. Ты так и не хочешь принять факт того, что большинство украинцев и ты в том числе - такой вроде молодой, здоровый, работоспособный, образованный уже в перекредитованном финансовом рабстве так как из твоих налогов будут отдавать даже не тело кредита, а проценты за перекредитование.
Бла-бла-бла. И тебя, и меня, и всех жителей страны спросили. На выборах. Рекомендую сходить минимально ознакомиться с тем, как работает государство.
А свои тупые бредни впаривай своим любимым, и таким же тупым как и ты, пенсам. У вас как раз примерно одинаковый уровень развития, так что твой поток сознания им как раз зайдёт.

Вам напрямок вже вказали.
Беріть флаг і йдіть.
Разом з ними.
You must be registered for see images attach
Цього виблядка , а також тих хто ставив міну у Харкові ( загинула дитина ) , а ще дєдушку - керівника ППО сєпарів , що допомагав кацапським терористам збити MH-17 ( з дітьми на борту ) , відпустив Зеленский .
А у вас есть решения суда по этим случаям? Подтвержденные? С железобетонными доказательствами? Ну кроме формулировок: "из источников заслуживающих доверия", "с высокой долей вероятности можно предположить, что то был(-и) ...." ну и т.д.
С расстрелами на майдане разобрались уже, да? С сожжением людей в Одессе?
Спрашиваю чисто с интереса)))

d324co

Well-Known Member
А у вас есть решения суда по этим случаям? Подтвержденные? С))
Вам фото этой "пенсионерки" с ее мнением о принадлежности донбасса мало? Ещё есть множество таких... Я не говорю, что их нужно расстрелять, но, если им не нравиться Украина - пусть #ют в свою рассею. Тем более, что пуйло приглашает и даёт рассейское гражданство.

Зверху