firefox
Well-Known Member
тожестариками Донбаса.
You must be registered for see links
тожестариками Донбаса.
Цього виблядка , а також тих хто ставив міну у Харкові ( загинула дитина ) , а ще дєдушку - керівника ППО сєпарів , що допомагав кацапським терористам збити MH-17 ( з дітьми на борту ) , відпустив Зеленский .тожеYou must be registered for see links
Игарьок , до тебе й за шість років ще не дійшло хто ,,разжигает вражду с этими данбасюками,, ?Смеяться над стариками - последнее дело. Ибо старость у каждого не за горами. Так же очевидно, что кредиты МВФ не сделают вашу старость сытой и обеспеченой и вполне может так выйти, что будут смеяться уже над теми кто обзывает, расчеловечивыает и разжигает вражду с этими стариками Донбаса.
собирают и то,что разбрасывали будучи уже не молодыми - когда бросались под технику ВСУ с иконами и портретами усатой мразиВот они сейчас собирают то, что разбрасывали, когда были молодыми
Если ты считаешь себя умнее развитее этих стариков, мне тебя искренне жаль, ибо твоё эго затуманило твой трезвый взгляд на вещи. Эти старики в твои годы были такими же сильными, работоспособными, платежеспособными и здоровыми работающими членами общества как и ты. Твои часики тикают с такой же скоростью как и у всех людей и что тебя ждёт в будущем никто не знает...да-да-да... МВФ плохой, заставляет делать реформы, заставляет жить по средствам и бороться с коррупцией.... да как они посмели после этого тыкать нам свои кредиты аж под 3%.
Срочно нужно бежать брать кредиты у папарашки, которая ничего не заставляет делать, кроме как сидеть в говне вместе с ними.
А по поводу стариков, то можно выразиться народной мудростью: есть время разбрасывать камни, и время собирать камни.
Вот они сейчас собирают то, что разбрасывали, когда были молодыми. Не сделал свою старость обеспеченной? Не подумал о будущем? Не сделал инвестиций? Кто тебе в этом виноват? Сорос? МВФ? Порошенко?
Нынешние 50ти летние тоже скоро соберут свои камни голосований за олигархат Кучмы и полное отсутствие гражданской позиции.
И мне их будет не жаль. Почему мне должно быть жаль тупое стадо баранов? Добро пожаловать в природный мир естественного отбора.
Ты ж Игорёк у нас любишь природку, единение с ней и все дела там? Что природа делает с больными и старыми особями в стае, которые тащат всех на дно и не могут себя обеспечить? - Правильно, природка этих особей убивает. Потому мне странно видеть, что ты кидаешься в противоречия к своим же убеждениям.
Мусарський раб, скільки в минулому році заплатив зі "сваіго кармана" клятому МВФ?... Тебя как гражданина Украины никто ни разу не спросил хочешь ли ты брать все эти кредиты и отвечать своим карманом.
Навык "спрыгивать с неудобных вопросов" у веган прокачан на 100%Если ты считаешь себя умнее развителе этих стариков мне тебя искренне жаль ибо твоё эго затуманило трезвый взгляд, эти старики в твои годы были такими же сильными, работоспособными, платежеспособными и здововыми работающими членами общества. Твои часики тикают с такой же скоростью как и у всех и что тебя ждёт в будущем никто не знает... А на счёт МВФ ты не прав. По одной простой причине не прав. Тебя как гражданина Украины никто ни разу не спросил хочешь ли ты брать все эти кредиты и отвечать своим карманом. Тебе как впрочем и большинству из нас просто ставят перед фактом , что ты как живая единица этого государства уже должен за то что кто то взял кредитные деньги и неправильно ими рапорядился. Ты так и не хочешь принять факт того, что большинство украницев и ты молодой, здоровый, работоспособный, образованный айтишник уже в перекредитованом финансовом рабстве.
Я не считаю - я знаю. Вот представь себе, оказывается не все вокруг равны и должны получать одинаково и носить одинаковое говно - ну короче типичная совковая дебилоидная уровниловка... а есть люди, которые умнее остальных, которые знают чего им от жизни нужно и идут делать свою жизнь такой, как им хочется.Если ты считаешь себя умнее развитее этих стариков, мне тебя искренне жаль, ибо твоё эго затуманило твой трезвый взгляд на вещи.
Видимо значит были всё же не таким, как я... раз не смогли обеспечить своё будущее.Эти старики в твои годы были такими же сильными, работоспособными, платежеспособными и здоровыми работающими членами общества как и ты. Твои часики тикают с такой же скоростью как и у всех людей и что тебя ждёт в будущем никто не знает...
Бла-бла-бла. И тебя, и меня, и всех жителей страны спросили. На выборах. Рекомендую сходить минимально ознакомиться с тем, как работает государство.А на счёт МВФ ты не прав. По одной простой причине не прав. Тебя как гражданина Украины никто ни разу не спросил хочешь ли ты брать все эти кредиты и отвечать своим карманом. Тебе как впрочем и большинству из нас просто ставят перед фактом , что ты как живая единица этого государства уже должен за то, что кто-то взял кредитные деньги и неправильно ими распорядился. Ты так и не хочешь принять факт того, что большинство украинцев и ты в том числе - такой вроде молодой, здоровый, работоспособный, образованный уже в перекредитованном финансовом рабстве так как из твоих налогов будут отдавать даже не тело кредита, а проценты за перекредитование.
Вам напрямок вже вказали.
Беріть флаг і йдіть.
Разом з ними.
You must be registered for see images attach
А у вас есть решения суда по этим случаям? Подтвержденные? С железобетонными доказательствами? Ну кроме формулировок: "из источников заслуживающих доверия", "с высокой долей вероятности можно предположить, что то был(-и) ...." ну и т.д.Цього виблядка , а також тих хто ставив міну у Харкові ( загинула дитина ) , а ще дєдушку - керівника ППО сєпарів , що допомагав кацапським терористам збити MH-17 ( з дітьми на борту ) , відпустив Зеленский .
Вам фото этой "пенсионерки" с ее мнением о принадлежности донбасса мало? Ещё есть множество таких... Я не говорю, что их нужно расстрелять, но, если им не нравиться Украина - пусть #ют в свою рассею. Тем более, что пуйло приглашает и даёт рассейское гражданство.А у вас есть решения суда по этим случаям? Подтвержденные? С))