Так что же вы сидите, давайте организовывайте людей, роздавайте оружие, технику... Где записаться в дивизию им. Корча? Корч самолично народ в бой поведет или может вы?
Люди организовываются потихоньку. "Оружия у нас нет, но мы знаем где его взять." (с)
А кто хоть захватил власть, а то я не в курсе? ВР вроде бы вся на месте, ну кроме крыс удравших за бугор... Рыги тоже на месте, тоже голосуют, о каком захвате вы бредите?
Вы уверены в легитимности снятия Президента? Я вот - нет. Конституция чётко определяет условия лишения Президента должности: 1) личное заявление (ст.109) и 2) импичмент (ст.111). Такого понятия как "самоусунувся від здійснення конституційних повноважень" в Конституции нет. На каком основании Рада приняла такое решения - непонятно. Поэтому и легитимность этого и всех последующих решений - крайне сомнительна.
Даже если Президент "куда-то пропал" то для объявления человека в розыск минимум 3 дня нужно, а эти за "три часа" уже сняли с должностей.
Вот скажите мне, почему нельзя всё было провести по закону, как положено? Провести так, чтобы ни у кого не было никаких претензий к решению? Что, портфели спешили поделить? Теперь разгребайте.
Ваши предложения???В Симферополь входит колонна наших войск.Из нескольких жилых домов начинается обстрел наших бойцов.Наши действия?
Мне поучить украинскую армию принципам ведения боя в городских условиях?