Російська інтервенція в україну. березень 2014.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Сталин тоже советовал не потдаваться на провокации-и шо????
Не піддаватись, і нічого не робити взагалі, трошки різні речі ;)
Треба готуватись. Спокійно, без зайвих рухів.
Кожен має зробити наступне:
1. Зрозуміти, що він не головнокомандуючий, і перестати витрачати час на роздуми, що б він робив, якби він ним був.
2. Зрозуміти/визначити свої власні можливості, щоб не було нервових зривів, коли не вдасться підірвати міст, чи залізнодорожну колію. ;)
3. Вирішити, що він буде робити у разі вторгнення російських військ у його місто.
4. Згідно цього рішення почати готуватись до цього.

Якщо реально можливості обмежені, то краще сидіти вдома.
Якщо можливості обмежені, але є шалене бажання - спілкуватись з друзями, шукати однодумців, шукати якісь осередки, налагоджувати зв'язок поза інтернету або мобільного зв'язку.

Найголовніше - не зробити перший постріл. Якщо війська відступлять, цивільним теж не треба "лізти на рошон". Нехай заїдуть на своїх танках. Нехай сидять. На довго їх не вистачить. З часом вони розслаблять булки.
Не співпрацювати. Можна казати "я по вашому не розумію". Нехай українську мову вчать.
Товариш мені от порадив, не лізти з коктейлем молотова на танки. Він правий. Танкам це ніякої шкоди не завдасть.
Коли "замес" почнеться, а він почнеться, то вже можна як з німцями, виловлювати на вулицях, сприяти нещасним випадкам. Але тільки коли почнеться.

Якщо "замес" почнеться ще на кордоні, то вже тоді нема що втрачати. Але все одно по дурному гинути не треба. Мета - позбутись окупантів, а не знищити себе.

Поки що є інтернет, можна зібрати для підготовки певну інформацію. На приклад . Ну там гугл ще.
 
Останнє редагування:

UL22

Active Member
Армия никогда не подчиняется местным властям. Не морозте чушь. Местым властям подчиняется милиция/полиция
То есть Советская Армия а точнее ее части на территории Украины даже после декабря 1991 года подчинялась Горбачеву?
 

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
А не вам мои награды хаять..Афган и первая чеченская выбили из меня всё уважение к отцам командирам с лампасами на штанах.Я и сюда приехал потому,что не захотел воевать за Путинские миллионы во второй кампании...Офицерская честь-в МОЁМ понимании-это служить НАРОДУ,а не козырным ублюдкам и мне себя не в чем упрекнуть.
 

21h

Вернулся
А не вам мои награды хаять..Афган и первая чеченская выбили из меня всё уважение к отцам командирам с лампасами на штанах.Я и сюда приехал потому,что не захотел воевать за Путинские миллионы во второй кампании...Офицерская честь-в МОЁМ понимании-это служить НАРОДУ,а не козырным ублюдкам и мне себя не в чем упрекнуть.
Да не обращайте вы на этого ущербного тролля. Диванный воен он и не более, один из этих:
Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо французский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработаный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ГЕЙРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БЭНДЕРОВЦЕВ
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

2 БЕРЕЗНЯ 2014 21:40
Український уряд розглядає можливість про перекриття кордону з Російською Федерацією

Про це заявив перший віце-прем'єр-міністр Анатолій Ярема в ефірі телемарафону на Першому телеканалі.

"Зараз вирішується питання щодо перекриття кордону, інша можливість - введення жорстких умов його перетину", - налогосив урядовець.

Він пояснив, що протягом останніх днів з Росії масово і цілеспрямовано звозять автобусами особи, які беруть участь у проросійських мітингах і підбурують українське суспільство.

Ярема також зазначив, що прикордонники сприяють перевезенню цих людей.

Як відомо, бійка, яка відбулась у Харкові у суботу, була спровокована проросійськими активістами, які приїхали з Білгородської області Росії і одразу після акції втекли.

Про це повідомив народний депутат Віталій Данілов, який був у Харкові під час заворушень.
 

Felix

Well-Known Member
это нужно было сделать еще сразу после вторжения россиян, может бы и не было митингов в харькове\донецке\луганске
 

Faradey

Живой
А мы своим звонили еще вчера.Кипиш,камазы по городу пиряют,военные бродят,бизнес начинает буксовать!
хз...мож у нас разные Симферополи... Хотя вполне может быть люди разные. Одни паникуют и кипешуют и любой камаз пугает.Другие работают себе, живут...
 

Faradey

Живой
А как насчет захвата военных городков, в частности Пограничных войск Украины? Тоже, наверное, никто не захватывает? Только тут у Вас не получится обвинить все СМИ в неправде. У меня информация с первых рук (от людей которые были захвачены таким способом).
Хорошо.. А есть видеоряд захвата? неужели никто не снимал? обычно журналисты везде нос суют.. И почему-то ни одного пострадавшего... Истерия сплошная... Сейчаслучше голову холодной держать, и большедумать. Война никому не нужна...
 
Зверху