Нелигитимно подписывать его в.о. президента. Тем не менее сам по себе закон становится легитимным с 16 дня. Потому можно будет спорить только со сроками начала действия новых законов. Таким образом при любых раскладах уже действует Конституция 2004 года (кстати, я не смотрел, изменена ли там процедура подписи законов).Да, но ведь они не делают так - они подписывают его "в.о. президента", что не легитимно.
Интересно, а что будет говорить быдло, которое кричало "лишь бы не война", "не поддавайтесь на провокации", "мы всё решим мирно-дипломатично", когда Крым "мирно-дипломатично" уйдёт от Украины как Абхазия от Грузии?Пускай теперь быдло,которое кричало за ТС и дружбу с Россией наблюдает наглядно как их любимая Россия вооруженным захватом отжимает у Украины газовые месторождения на Черном море,нефтезаводы и т.п
Закон подписанный нелегитимным "в.о." - не легитимен сам по себе.Нелигитимно подписывать его в.о. президента. Тем не менее сам по себе закон становится легитимным с 16 дня. Потому можно будет спорить только со сроками начала действия новых законов. Таким образом при любых раскладах уже действует Конституция 2004 года (кстати, я не смотрел, изменена ли там процедура подписи законов).
Чего то я не слышал чтобы "легитимный" Янукович выразил хоть какой-нибудь протест против незаконного сепаратисткого референдума в Крыму,не говоря уже о выводе оттуда рос.войск.Закон подписанный нелегитимным "в.о." - не легитимен сам по себе.
Как быть с назначениями, которые должна производиться по поданию Прозидента, а производятся по поданию нелегитимного "в.о."?
Т.е. если я подпишу легитимный закон, он от этого станет нелегитимным?Закон подписанный нелегитимным "в.о." - не легитимен сам по себе.."
Какими, например?Как быть с назначениями, которые должна производиться по поданию Прозидента, а производятся по поданию нелегитимного "в.о."?
Вас очень беспокояд тирады Жирика?Сьогодні, 13 березня, у Держдумі лідер ЛДПР Володимир Жириновський заявив, що РФ має захопити Україну за 24 години, щоб "ніхто нічого не зрозумів". Як пише УНІАН, депутат також заявив, що спецслужби Росії мають прослуховувати українців в усіх лазнях. "Де наші спецслужби? Вони що, не бачили, що готують бойовиків у Польщі, Литві і в Україні? Сноуден здав секрети прослуховування усього світу. Вони не могли узяти під прослуховування усі українські лазні? Вони ж відкрито все робили, і після літра горілки всі розповідять, що збираються робити", - вважає Жириновський. Читайте також: Жириновський назвав Західну Україну "ворогом Росії №1" Жириновський вважає, що "Захід готує Росії 41-й рік, і тому керівництво РФ правильно діє у Криму". "Тільки потрібно брати не лише Крим, а всю Україну, і брати за 24 години, щоб ніхто нічого не зрозумів", - заявив одіозний депутат.
Більше читайте тут:You must be registered for see links
п.с. а до цього Жирік репетував що треба забрати Крим...