Ну, в тему.Простите, что я опять с козаками, но это было феерично и вообще, КОСТа первый начал
Назріває...8 БЕРЕЗНЯ 2014 21:18
Американські військові готові підтримати своїх союзників у Європі і надати підтримку Україні. США посилають чіткий сигнал Росії про те, що готові відповісти на загрозу
Про це заявив глава Об'єднаного комітету начальників штабів США генерал Мартін Демпсі, передаєYou must be registered for see linksз посиланням наYou must be registered for see linksРади НАТО.
Демпсі також зазначив, що американські дипломати працюють цілодобово, щоб врегулювати ситуацію із захопленням Росією українського Криму. Демпсі сказав, що він розмовляв з військовими - колегами з Росії, і послав чіткий сигнал Україні та членам НАТО: США готові "відповісти військовими в разі необхідності".
"Ми намагаємося сказати (Росії) не нагнітати ситуацію далі в Східній Україні, і дозволити створити умови для врегулювання ситуації в Криму", сказав Демпсі в інтерв'ю PBS.
Коли його запитали, чи є ймовірність військового втручання США в умовах кризи, Демпсі відповів: "Це питання, яке заслуговує того, щоб його оцінили та переглядали відповідно до розвитку подій".
"У нас є договірні зобов'язання з нашими союзниками по НАТО. І я запевнив їх, що, якщо це договірне зобов'язання буде задіяно (в Європі), ми відповімо", - сказав генерал США.
Демпсі попередив про те, що вторгнення російських військових до Криму створює ризики для всіх країн Європи і союзників по НАТО. "Якщо Росія має право зробити це... Увійти в суверенну країну під приводом захисту етнічних росіян в Україні, то це створює ризики для Європи в місцях, де є етнічні анклави".
Не правий ти в тому, що Крим нехай котиться.у меня в Севастополе родня живет, так они, в общем, хотят в Россию) аргументы, конечно, "дешевенькие", типа им ближе Достоевский, нежели Шевченко. Еще боятся, что Тягныбок со своей кавалерией прискачет и шашками порубит)))))) Обидно, что страну просрали, и тупоголовым скотом стали...Крым, возможно, только начало..но мы сами и виноваты в этом...политики - лицо народа. Просто показали себя, как несостоятельную нацию. Если не умеем управляться своей свободой, может тогда она нам и не нужна вовсе? Месяц назад буквально хотел идти добровольцем в окопы Крым отстаивать...но сейчас что-то изменилось внутри. За кого погибать? Если хотят они царя себе, пусть получают царя... Ну промытые мозги - ОРТешники)). В любом случае, ясен пень, что Крым будет второй Осетией. Путин бабки будет выделять, конечно...ну, первое время))) которые половину разгрябят ГОБЛИНЫ всякие хех...Непризнанная территория? Что дальше? По-моему, просто проблем себе крымчане наделают. Типа им кто-то мешал Достоевского чтить, ну, теперь будут читать его на Кавказе)) Любят русский язык? Будут теперь на нем молчать) В общем, "братушки" с востока воткнули нож в спину...и еще, как-то мне намного ближе поляк, чем русский!!1 Хотя сам наполовину русский. Но как-то стыдновато бля за свою русскую половинку...Страна рабов, страна господ((
п.с. лично я не против референдума, НО если он будет честный! Там будут сплошные фальсификации - уверен на все 100%!!! И еще: сразу проводим референдумы в Калининградской области, Карелии, дальнем востоке и в кавказских субъектах федерации))))) без двойных стандартов,ок?
А я еще недавно только по паспорту считал себя Украинцем,да и не особо ваще задумывался над этим!Теперь наоборот -все больше чувствую принадлежность к своему народу.Нужно упираться за каждый метр своей територии и использовать все возможные инструменты и ресурсы!у меня в Севастополе родня живет, так они, в общем, хотят в Россию) аргументы, конечно, "дешевенькие", типа им ближе Достоевский, нежели Шевченко. Еще боятся, что Тягныбок со своей кавалерией прискачет и шашками порубит)))))) Обидно, что страну просрали, и тупоголовым скотом стали...Крым, возможно, только начало..но мы сами и виноваты в этом...политики - лицо народа. Просто показали себя, как несостоятельную нацию. Если не умеем управляться своей свободой, может тогда она нам и не нужна вовсе? Месяц назад буквально хотел идти добровольцем в окопы Крым отстаивать...но сейчас что-то изменилось внутри. За кого погибать? Если хотят они царя себе, пусть получают царя... Ну промытые мозги - ОРТешники)). В любом случае, ясен пень, что Крым будет второй Осетией. Путин бабки будет выделять, конечно...ну, первое время))) которые половину разгрябят ГОБЛИНЫ всякие хех...Непризнанная территория? Что дальше? По-моему, просто проблем себе крымчане наделают. Типа им кто-то мешал Достоевского чтить, ну, теперь будут читать его на Кавказе)) Любят русский язык? Будут теперь на нем молчать) В общем, "братушки" с востока воткнули нож в спину...и еще, как-то мне намного ближе поляк, чем русский!!1 Хотя сам наполовину русский. Но как-то стыдновато бля за свою русскую половинку...Страна рабов, страна господ((
п.с. лично я не против референдума, НО если он будет честный! Там будут сплошные фальсификации - уверен на все 100%!!! И еще: сразу проводим референдумы в Калининградской области, Карелии, дальнем востоке и в кавказских субъектах федерации))))) без двойных стандартов,ок?