Новости Крымнаша. Выпуск #155 за 16.04.2015 «Линия прямая, ответы — нет»
1. Ужасы медицины. Севастополь: “Разговаривая с медиками в детской больнице, я узнал, что случай смерти моей жены, связанный с ОТСУТСТВИЕМ ЛЕКАРСТВ, не единичный. С начала 2015 года уже умерло трое младенцев, чего раньше в Севастополе НЕ БЫЛО.”
You must be registered for see links
(ватный сайт, прочтите комментарии крымчан, в медицине МРАК!!!).
2. БЕЕЕРКУТ! БЕЕЕРКУТ! Севастополь. 15 апреля вата хотела НЕСАНКЦИОНИРОВАННО обсудить вопросы к путину на пресс-конференцию. Приехали менты и вломили. Это вам не Украина. Вата не понимает, что они просто подставки для флажков и вешалки для колорадских лент
+ВИДЕО
You must be registered for see medias
3. На сайте Хйла, посвящённому его лживой пресс конференции, на карте сРашки отсутствует Крым
4. Вот, вы говорите, что они предали из жадности, тяги к халяве. Нет, скажу я вам, это случилось из-за их тупости! С 5-ю поспорил, что Хакасия – это не Япония.
5. Крымчане, когда вам уменьшают пенсии и зарплаты, не выплачивают пособия или увольняют, помните, что Крым — это важнейший проект для россии. Молчите в тряпочку!
6. Все, кто голосовал на “референдуме”, пришли посмотреть прямую линию. А на полу уже обрисовали мелом труп (прим. Мелом нарисовали карту россии на площади в Симферополе, где транслировали хйла. Присутствовало около 60 зевак, те самые 97%)
7. В Севастополе кизякам официально разрешили патрулировать улицы. Упаси вас Бог нарваться на них. ССовцы (Самооборона Севастополя) занимаются аналогичным беспределом
8. Телемост с Хйлом в Севастополе отменили: людей обыскивают. Кизяки, ФСБ, ССовцы. Черпаем россию полной ложкой
9. Реакция на Севастопольском форуме про то, что его жителям не дали задать вопросы: “Мы теперь на самом высшем уровне – на Севастополь не просто там всяким меняйлам насрать, на нас насрать самому путину!!! Это явное повышение нашего общественного статуса. Не на каждый город президенту насрать!”
10. Чтоб вы понимали состояние моей семьи — у меня нет бюджетников, у всех зарплаты остались украинские (переведённые на рубли) при нынешних ценах.
11. Севастополь. Был свидетелем того, как в одном раиськином банке пытались унизить пожилого человека только потому, что он крымский татарин. Никто не вступился кроме меня. Было ужасно горько сознавать, что это ВООБЩЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ. Я попросил старика простить уродов, ибо они не ведают, что творят.
12. Ура! путин разрешил не платить украинским банкам! Ага, теперь заплатишь и украинским, и российскому Фонду Защиты Вкладчиков, который начал рассылать письма счастья должникам
(обсуждения на Севастопольском форуме).
13. В Крыму разворовали полученные из россии электрогенераторы. И они собираются мост строить? Срочно все на молебен! Гундяев, дай команду!
14. Что говорят на улицах о «прямой линии»: — Смотрела путина? — Да. — И что? — Ничего. — Ну, он про переправу говорил. — (удалено цензурой)
You must be registered for see images
)
15. После “триумфальной годовщины возвращения домой” веб камеры в центре Севастополя перестали работать, чтоб снова не облажаться с 97% поддержкой Севастопольцев во время прямой линии с тяжелобольным человеком
(Как мы уже знаем, трансляцию отменили, вопросы задать не дали).
16. Р – репрессии. Вчера поздно вечером увезли на допрос очередного крымского татарина из села Урожайное за участие в митинге 26 февраля 2014г. В итоге, “вешают” 2 трупа
17. В очереди на автовокзале в Симферополе: “Шо, в этой очереди на хохляндию билеты продают? Нет больше Украины”. Мозгов у тебя нет!
18. Севастополь. Друг таксист. Ватный. Говорит, что такой плохой работы не было у него никогда. На сезон не надеется. Думает менять профессию. Грустит.
19. «Латают и убивают еще больше!» — Крымские водители о разбитых дорогах Симферополя
You must be registered for see medias
(видео).
20. У крымчан, задолжавших за услуги ЖКХ, будут отбирать квартиры. Абама, остановись!!!!
21. В Крыму спецслужбы добрались до протестантов. Только РПЦ, только хардкор!
P.S. Линия прямая, ответы — нет.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер