30 дней без регистрации? что- то новое!!!до недавнего времени было 3 суток а потом могут провести до ближайшего отделения МЫЛЫЦИИ:lol:для установления личностипрописали.... и в страховке на машину сами указали 30 дней.
получи права, они или ламинированные или пластиковые и носи вместо пасспортаа я получила свой неделю назад. фотка терпимая, а сам паспорт- красивенький, прикольно оформили, хоть паспорт на паспорт похож, не то что "подобие паспорта обычного"...
вот к примеру если сравнивать паспорта РФ И Украины, украинские курят в сторонке, тем более я считаю что переклеивать фотографию в разном возрасте, а всю жизнь таскаться с одним и тем же это абсурдно, во что документ превратится к старости, если сейчас паспорт нужен везде...
да при чем тут это!я вобще о паспорте, переклеивать фотку в разном возрасте это "совок", правильнее будет при достижении определенного возраста менять паспорт полностью! наглядным примером служит РФ!получи права, они или ламинированные или пластиковые и носи вместо пасспорта