По отставке президента ,майдан остался на своих позициях,и дал понять это довольно внятно!Перемога...
Стоило оно того? И, кстати, "отставка Януковича" как требование перестало звучать после ненавязчивого заявления дядюшки Сэма, Слава Юкрейн!
ну естественно выпустят,ради этого же майдан и стоял ))А шо правда шо Тимошенку теперь выпустят? ВотYou must be registered for see linksпишут...
Это как же так... Одного монстра победили, другое чудовище выпустим? Почему так? Моя не понимать....
Включите стрим с майдана что ли, а то у вас какие то данные необъективные.Перемога...
Стоило оно того? И, кстати, "отставка Януковича" как требование перестало звучать после ненавязчивого заявления дядюшки Сэма, Слава Юкрейн!
А надо ли?Включите стрим с майдана что ли, а то у вас какие то данные необъективные.
Проснитесь, в Украине давно нет законов и конституции!!! Вы хоть раз были в украинском суде? Где 30% надбавка к пенсии "детям войны", которая четко прописана в законе и которую Янукович обещал, когда пришел к власти? Миллионы стариков должны были по сто раз ходить в суд, чтобы добиться решений о выплате, но деньги по решениям выплатили от силы 10%!!! Не то, что законы, решения судов не выполняются!!! В какой стране вы живете? Или из России (из Кремля) пишите???Вы законы и конституцию хоть бы открыли почитали
Вы не знаете - не говорите глупости) Все что Вы назвали - это паафосные лозунги и плод Вашего воображения не болееНеспроможність злочинної влади керувати країною.
Неприпустимість керування державою злочинцями.
Янукович і Ко повинні сидіти за гратами, а не продовжувати розкрадати і розвалювати державу, яку вони вважають своєю власністю. Країна належить народу, а не бандюкам.
Не треба за мене доповнювати. Я сказав, "Щоб прибрати ідіота"
Чекати з таким ідіотом вже не можна навіть години.
Да он судя по всему член Правого Сектора, объяснять ему что либо бесполезно, там только лозунги в голове.Вы не знаете - не говорите глупости) Все что Вы назвали - это паафосные лозунги и плод Вашего воображения не более
Это телевизор съел остатки разума...Вы не знаете - не говорите глупости) Все что Вы назвали - это паафосные лозунги и плод Вашего воображения не более
Вашего! Да! Как Вы правы что это сознаете. У меня в доме нет телевизора уже давно что бы и Вам порекомендовала сделатьЭто телевизор съел остатки разума...