Ваше отношение к майдану и революции.

• Автор теми rump
  • Дата створення

Как вы относитесь к тому что сейчас происходит в стране?

• Положительно отношусь, все это - ради будущего

Голосів: 32 57.1%
  • Не поддерживаю ни одну из сторон, я-за стабильность

Голосів: 15 26.8%
  • Поддерживаю действующую власть и все их начинания

Голосів: 8 14.3%
  • Мне все равно, пока оно не коснулось меня лично

Голосів: 1 1.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56

arnisumy

Well-Known Member
Если ты просто поддерживаешь такую идею, то не обязательно. А если с пеной у рта доказываешь и оскорбляешь людей которые имеют другую точку зрения - то тебе прямая дорога на майдан! ИМХО
Опять предсказания, домыслы, навешивание ярлыков...

arnisumy

Well-Known Member
где? укажи где именно
"Если ты просто поддерживаешь такую идею, то не обязательно" - откуда инфа что обязательно, а что нет? Мне повиноваться твоим приказам? Или к чему это?
"А если с пеной у рта доказываешь и оскорбляешь людей которые имеют другую точку зрения - то тебе прямая дорога на майдан! ИМХО" - а это вообще что такое? К чему это, и откуда токие гениальные заключения?
З.Ы. от чего тебя так бомбит? Я тебе ПОСОВЕТОВАЛ уточнить формулировку опроса, И ВСЕ. Я тебя не оскорблял и зла не желал. От чего такой "фонтан"? Не хочешь менять название опроса - ради бога, я ж не заставляю.

Останнє редагування:

rump

2108.kiev.ua
ИМХО - имею мнение хрен оспоришь! Это мое мнение и я его тут выражаю! Если тебе мои посты око колят - не читай, я не заставляю!
Просто сижу фигею от ситуации на первомайке. Люди тупо не знают что они хотят! Тупо пришла бешенная толпа и спорят друг с другом чего они хотят от милиции: одни хотят зайти в УВД, другие хотят щиты, третие патрулировать город...

Кто хочет пообщаться на эту тему в режиме LIVE - пишите в ЛС! Открыт канал сумской, люди находятся по всему городу и вещают свежие новости!

arnisumy

Well-Known Member
ИМХО - имею мнение хрен оспоришь! Это мое мнение и я его тут выражаю! Если тебе мои посты око колят - не читай, я не заставляю!
Просто сижу фигею от ситуации на первомайке. Люди тупо не знают что они хотят! Тупо пришла бешенная толпа и спорят друг с другом чего они хотят от милиции: одни хотят зайти в УВД, другие хотят щиты, третие патрулировать город...
Кто хочет пообщаться на эту тему в режиме LIVE - пишите в ЛС! Открыт канал сумской, люди находятся по всему городу и вещают свежие новости!
Любое мнение может и должно быть оспорено, если нет, то это не мнение а самодурство. Ну это я так тебе на будущее, жизненный опыт так сказать.
На счет толпы - так хорошо что спорят, в споре рождается истина! Ментов же не лупят, менты же тоже адекватно себя ведут, здание не палят - знач все хорошо. Чего еще можно желать в данной ситуации?

Останнє редагування:

igorlev

Active Member
Отношение к этому майдану, как у любого здравомыслящего человека, резко негативное! поясню-
в 2004 мы уже все это проходили, но тогда поддерживало ющенка в сотни раз людей больше чем сейчас майдан. Реально пол страны за него стояло. Поэтому и обошлось без крови. Уже через пол года его президентства люди разочаровались и даже не понимали зачем они стояли за него. ющенок забыл про народ и отрабатывал западу вложенные в него деньги. Просто большинство сторонников сегодняшнего майдана настолько молоды, что в 2004 еще под стол пешком ходили и естессно не помнят тех событий. Не знают за что стоят.

какая революция? элементарно попытка захвата власти - верхушка борется за власть, а погибают простые люди. Вышли бы крячко с яныком к барьеру, отсчитали 20 шагов, сделали по выстрелу. Обошлось бы одним, а не сотней.

Marol

New Member
От слова майдан уже тошнит.меня тоже не устраивает нынешняя власть, никаких реформ нет , но разве майдан это решит.опзиция давно не управляет действиями майдана, власть давно пора поменять но на кого,майдан воюет но кто их лидер , кого они видят в правительстве, где их програма по выведению страны из кризиса.Харьков и Одесса молодцы отстаивают свой город, а сумы всем просто пофиг, малолетки наигрались в компьютерные игры и перенесли их в реальность, но судя по всему забыли, что начать игру заново будет невозможно!

rump

2108.kiev.ua
От слова майдан уже тошнит.меня тоже не устраивает нынешняя власть, никаких реформ нет , но разве майдан это решит.опзиция давно не управляет действиями майдана, власть давно пора поменять но на кого,майдан воюет но кто их лидер , кого они видят в правительстве, где их програма по выведению страны из кризиса.Харьков и Одесса молодцы отстаивают свой город, а сумы всем просто пофиг, малолетки наигрались в компьютерные игры и перенесли их в реальность, но судя по всему забыли, что начать игру заново будет невозможно!
Плюсую! По видео видно, что сумской "правый сектор" люди до 20 лет. Что они понимают в жизни? Я тоже смотрю что по статистике людей за 30 по соотношению к людям 16-25 лет в разы меньше.
Посмотрите сегодняшнее заседание ВР - клоуны! Бьются, не дают друг другу сказать ни слова, обвиняют друг друга...и это в такой ответственный момент! И за кого голосовать на селдующих выборах президента или парламента?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Пишаюсь мужністю тих, хто там стоїть. Завдяки ним наша країна відверне зі шляху бандитської диктатури. Ось таке моє відношення до Майдану.

CERBER

Active Member
Ваше отношение к майдану и революции.
какое отношение может быть к преступникам?загнать бронетехнику и разогнать(передавить,что более предпочтительно) тварей
организаторов к стенке
ps. жаль к сожалению нет нормальной власти ,способной навести порядок

Зверху