AntoxA Романтик 29.02.08 #41 Ответ: Nokia 6290 Ну вот, прошло 5 месяцев и динамики начинают рыпеть. Мой 6290 ждет ремонт
marley_bob люблю С2Н5ОН 01.03.08 #42 Ответ: Nokia 6290 Forum сказав(ла): Ссылочку можно? Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links
Ответ: Nokia 6290 Forum сказав(ла): Ссылочку можно? Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links
AntoxA Романтик 05.03.08 #43 Ответ: Nokia 6290 Скажите пожалуйса где в PCSuite функция сохранения телефонной книге на компьютере,а то что-то никак ее не могу найти, и может существуют другие программы для этого?
Ответ: Nokia 6290 Скажите пожалуйса где в PCSuite функция сохранения телефонной книге на компьютере,а то что-то никак ее не могу найти, и может существуют другие программы для этого?
AntoxA Романтик 01.12.08 #45 Купил пульт AD-44 и он не работает, тоесть не переключает песни и т.д. Сказали что есть какой-то патч, кто может подсказать что по этому поводу?
Купил пульт AD-44 и он не работает, тоесть не переключает песни и т.д. Сказали что есть какой-то патч, кто может подсказать что по этому поводу?
G-Man ... Модератор 10.01.10 #46 есть у кого прошивка для этого телефона и какой програмой перепрошивать?