The Witcher (RPG)

• Автор теми SenS
  • Дата створення

Ленивец

Active Member
Ответ: The Witcher (RPG)

Уж на что я противник этих всех загрузок, но раздражали они меня только поначалу в ведьмаке, потом как-то и не замечал их. :) На размер сейвов внимания не обращал (правда после удаления игры снёс их в Моих документах гига полтора), да и сохранялось секунд 5.

Также понравилось, что можно выбирать вид. Играл, само собой, не "мышекликами", а "с готичным" управлением.

korvin

overclock your brain
Модератор

Это однозначно лучшая РПГ после выхода Готики2! Но сравнивать их не стоит, они разные.
Еще не прошёл, тупо всё време отнимает работа. Но очень мечтаю засесть за неё на несколько дней.

Для тех кого захарили длинные загрузки вышел патч 1.2, загрузки больше чем в половину быстрее и много других неполадок устранено.
Кому нужен патч стучите - включу ДС++

ЗЫ... 2Ленивец: скажи спасибо тому, кто игру посоветовал ))

Ленивец

Active Member

По мне, так очень даже можно сравнивать две игры одного жанра, причём довольно похожие.
Интересно, патчик исправляет вылеты? (Случались несколько раз обычно в момент сохранения, благо автосохранения и F5 рулят :))

PS: Я и так собирался в неё играться, только ждал выхода нового Daemon Tools. :)

Rihard

Member

Я в банке помог Еявину и потом вместе боролись против "плохой" розы. А кто-то его убил(выбрал сторону Зигфрида)? Как там потом развивались события?

Ленивец

Active Member

А я наоборот, решил помочь Зигфриду, побежали в канализацию за Еявином, но не догнали. Потом это отразилось на квесте, когда в деревне эльфы захватили заложников (на выбор было или остаться нейтральным, или помочь розе).
Против "плохой розы" тоже пришлось сражаться, только на стороне "хорошей розы". Мне помогали Винсент, Зигфрид, Шани и др. Ох, сколько я замочил белок... =) Прикольно было, когда наступило "Послезавтра" :) (ну в смысле когда всё обледенело и пришлось охотиться за тем магистром).
Интресно, а там можно присоединиться к саламандрам?

Да, я рассказываю куски сюжета. Кому не интересно играть дальше будет - не читайте :)

Rihard

Member

Не заню как это валить белок, наверно полегче. У розы почти все с щитами ходят и комбинации трудно делать(особенно груповым стилем). Зигфрида 2 раза завалил. У меня не было хорошей розы, все плохие.

Angel

Member

где брать свой первый серебряный мечь ?

Великий Ктулху (или как говаривал старик Лавкрафт "Касулу") не прошол мимо етой игры :) (деревня на болотах)
Прошол, гарна игрушка, неожидал (видел пару видео с превью думал готовится очередной дьябло-клон)
ЗЫ: Все понели куда Альвин делся? Я с 1 раза недогнал :) Только тут непишите, люди ещё проходят

кто каким лвлом закончил? я был 36 с половиной
и как всегда "перекачался" (как и в Готике 1,2) под конец просто ходил и кликал ПКМ до победного конца (знаком Игни сжигал в мясо)

Angel

Member

Какава система усавершенствавания мечей, рулят ли бомбы и ктонить знает какиенить нестандартные рецепты ?

Зверху